как мне быть дальше. я не знаю... Влюбилась в своего лечущего врача, из головы вообще не выходит..все мысли о нем, а тут недавно он признался мне в симпатии тоже..но блин он женат и я не знаю, что делать
Что делать? Телегу на него написать главврачу, что он использует служебное положение. Вы думаете, он вас одну на рабочем месте подцепил?
Гость
[1052320316]
Гость
Что делать? Телегу на него написать главврачу, что он использует служебное положение. Вы думаете, он вас одну на рабочем месте подцепил?
Не одну?
Гость
[2628988803]
Гость
Не одну?
А вас не смущает, что он женат, он пошел с вами легко на контакт? Не? Ничего не ясно? Думаешь, единственная и неотразимая такая? Ржу не могу. Хоть, рогатку там за так дай, будешь еще жалеть, что герпесному х.рену не дала! Гг
Гость
[291409129]
лечУщего?😆😂
Гость
[3299450187]
Хоть не гинеколог или проктолог?
Гость
[1052320316]
Гость
Хоть не гинеколог или проктолог?
нет
Гость
[1052320316]
Гость
А вас не смущает, что он женат, он пошел с вами легко на контакт? Не? Ничего не ясно? Думаешь, единственная и неотразимая такая? Ржу не могу. Хоть, рогатку там за так дай, будешь еще жалеть, что герпесному х.рену не дала! Гг
блин..ну я прям влюбилась в него..меня вообще нечего не смущает
Гость
[3299450187]
Гость
нет
Жаль, можно было бы сказать, что секс у вас уже был, а так он твои отверстия еще не заценил, но ты быстро это устранишь
Гость
[1052320316]
Гость
Жаль, можно было бы сказать, что секс у вас уже был, а так он твои отверстия еще не заценил, но ты быстро это устранишь
ну вы прям смотрю шарите во всем
Гость
[3299450187]
Гость
ну вы прям смотрю шарите во всем
Да что в тебе понимать-то - шалаффка подзаборная, подляжешь под женатого мигом
Гость
[1052320316]
Гость
Да что в тебе понимать-то - шалаффка подзаборная, подляжешь под женатого мигом
Влюбилась в своего лечущего врача, из головы вообще не выходит..все мысли о нем, а тут недавно он признался мне в симпатии тоже..но блин он женат и я не знаю, что делать