Кто платит за развлечения?
Опрос
Кто платит за кафе, кино, сурениры?
Автор 😇
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
311 ответов
Последний —
Перейти
Бабовразумитель
В России женщины да платят , да покупают,но при этом всю зп муж отдает жене и она покупает за его деньги
Это в твоих мячтах влажных, кашолка. В России все больше мужчин баб лесом шлют с их взамужем. И деньги все в свое удовольствие на себя любимого тратят. Доказательство, этот форум, бабьего нытья все больше.
Гость
Это в твоих мячтах влажных, кашолка. В России все больше мужчин баб лесом шлют с их взамужем. И деньги все в свое удовольствие на себя любимого тратят. Доказательство, этот форум, бабьего нытья все больше.
Это только те , которые на новый год могут себе позволить дошерак купить, а не те которые как ты питается и мусорного бака
Бабовразумитель
Это только те , которые на новый год могут себе позволить дошерак купить, а не те которые как ты питается и мусорного бака
Да, правильно, бабье враз обеднело, на дошик не хватает, ну а *** мужчины не содержат боле, вот они по мусорным бакам, бедное бабье и копаются. А мужчины теперь в достатке и легко живут без бабьего паразитизма и мозговыноса.
Гость
Гость
Если вы отель и билет 50/50 скинулись, то не грех и парню за кафе/кино платить, сувениры хз, с ними наверное каждый сам себе что-то выбрать может. В общем если вы сошлись на 50/50 на билете и отеле, то для остального думаю норм 90/10 где 90 парень платит
Гость
Девушка конечно же платит потому что она у меня богатая поэтому она и платит за меня ❤❤❤
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 192 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зря потратила время на недопарняНет ответов
- Идиотская ситуация7 ответов
- Как найти отношения после развода?8 ответов
- Я изменила своему парню получается22 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет28 ответов
- Я мужчина геймер9 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт4 ответа
- Почти девственница в 37 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор145 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста49 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх40 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?39 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке39 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираемся с мч в наш первый отпуск. За билеты и отель платим 50/50, а как быть с "расходами на месте" (кафе, кино) не знаю. Каждый за себя? 50/50? Кто-то платит за двоих? Как вообще принято делать? Если что, инициатор отдыха я.
Я понимаю, что лучше всего оговорить заранее, но сначала хочу услышать, какой формат вообще для большинства приемлемый.