29. Золотая Осень
[884424028] - Сегодня, 03:42
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5317094/Мне сейчас 37 лет, я красивая, стройная, шикарная, ухоженная женщина. Я бизнесвумен и очень обеспеченная женщина со своей шикарной квартирой и крутой иномаркой. Но, счастья мне в жизни не досталось
......
....
А недавно познакомилась с мужчиной ***, вот пытаюсь узнать почему развёлся и все подробности. Мужчина хорош в постели, интеллигентный, небогатый, но вроде порядочный, не алчный, не пьяница, живёт у мамы, квартиру 2ком. оставил жене с дочкой, молодец, по-мужски. Квартира у них с бывшей женой ипотечная, общая. Вот, не знаю, что у меня получится. Мужчина - мой ровесник. Пока что, он живёт у мамы, к себе не спешу брать, посмотрю на его дальнейшее поведение и отношение ко мне. С его дочкой ещё не знакома. Отец мне ещё пару кафе переписал.
у вас своя история))
Собираемся с мч в наш первый отпуск. За билеты и отель платим 50/50, а как быть с "расходами на месте" (кафе, кино) не знаю. Каждый за себя? 50/50? Кто-то платит за двоих? Как вообще принято делать? Если что, инициатор отдыха я.
Я понимаю, что лучше всего оговорить заранее, но сначала хочу услышать, какой формат вообще для большинства приемлемый.