Я встречаюсь с парнем уже больше года и живу с ним, он постоянно зацыклин на своих делах редко замечает что я что то для него сделала, быстро меняется настроение, может нагрубить. За приготовленные судочки на работу я не слышу даже элементарного "спасибо" Время которое мы должны были провести в двоем часто перерастает во время что б он мог повтыкать в телефоне, покавырятся в пистолете (колекцыя), а когда я выражаю свое недавольство он очень грубо и даже матами может меня послать Что делать с таким парнем? Может я его не привлекаю больше? Хоть и стараюсь выглядеть красиво
Т.е. вы живете вместе без брака, вы с ним спите, готовите ему судочки на работу, а он вас матом? Вы думаете, что вам не судьба встретить кого-то более достойного?
Гость
[2729653604]
Что делать? Вы сами знаете ответ. Закончить отношения с таким парнем.если вас не устраивает как он относится к вам,ведёт себя с вами и вы терпите такое отношение к себе Если вы думаете что поменяется что-то и он изменится,ну не знаю..люди редко меняются ,если только сами хотят измениться Я уверенна вы достойны лучшего отношения к себе как и каждая из нас.Мы сами допускаем как с нами можно себя вести,уважать или нет,как разговаривать и тд.. Решать вам конечно.Это просто мое мнение
За приготовленные судочки на работу я не слышу даже элементарного "спасибо"
Время которое мы должны были провести в двоем часто перерастает во время что б он мог повтыкать в телефоне, покавырятся в пистолете (колекцыя), а когда я выражаю свое недавольство он очень грубо и даже матами может меня послать
Что делать с таким парнем?
Может я его не привлекаю больше?
Хоть и стараюсь выглядеть красиво