Вашему мужчине плевать на вас ???
Как вы это ощущаете или наоборот, что вам не дает в нем так думать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно сначала женщине плевать на мужчину, с самого начала отношений, то мурыжит с сексом полтора года( что б не подумал шл*юха, мужчина же "идиот", если полтора года не даёт точно не шл*юха ), то должен обеспечивать, то за равноценный вареник должен платить. Потом мужчина понимает это и уже плюёт на женщину...
...
Не знаю) я как-бы замужем , но как бы одна. При том, что оба дома, работаем на удаленке.
Злая шляпница
Если бы почувствовала, что моему наплевать, то он больше не был бы "моим"
Лапусик
Если не плевать то это сразу чувствуется, видится и ощущается и осязается. Мужчины в этом прямолинейны чаще всего.
Гость
Бабам всем по к у й на мужиков. Они постоянно находятся в активном поиске, даже будучи замужем. Для мужчин чувства важнее.
Гость
Никакого активного поиска нет. Просто есть дети. Никого не хочется обидеть, ущемить в чем то. Очень люблю своих детей.
Гость
обычно сначала женщине плевать на мужчину, с самого начала отношений, то мурыжит с сексом полтора года( что б не подумал шл*юха, мужчина же "идиот", если полтора года не даёт точно не шл*юха ), то должен обеспечивать, то за равноценный вареник должен платить. Потом мужчина понимает это и уже плюёт на женщину...
А иначе это отношения без обяз. Должен не должен за все платить надо,так вот у мужчин . И правильно . Мужчина издревне добытчик ,главный и прочее
Гость
У мужчин денег не беру. Живу скромно. Мужу не изменяю.
Гость
А как надо? Давать каждому желающему за пару убогих комплиментов? Вот свою дочку научишь, будет идеальной давалкой для всех мужчин.
Гость
А иначе это отношения без обяз. Должен не должен за все платить надо,так вот у мужчин . И правильно . Мужчина издревне добытчик ,главный и прочее
Не они хотят ни за что не платить только трахать, а тетка пусть сама жратву покупает полы моет и ублажает его - царевича. Поэтому такая вониша про бабскуб меркантильность, чтобы свою прикрыть. Навроде как переулок в переполненном автобусе и заорал на соседа как ему не стыдно
Гость
Перднуть в автобусе
Гость
Бабам всем по к у й на мужиков. Они постоянно находятся в активном поиске, даже будучи замужем. Для мужчин чувства важнее.
Жоппы и сиськи для мужчин важнее всего, а ну и чтоб друзья на его жену ддрочили втихаря, только тогда мущинко счастлив. Он отхватил якобы лакомый кусок и от этого растет эго и ЧСВ.
Гость
А как надо? Давать каждому желающему за пару убогих комплиментов? Вот свою дочку научишь, будет идеальной давалкой для всех мужчин.
От тебя ускользает смысл сказанного? Суть в том что бабы только делают вид будто целомудренны, мурыжа по полтора года, по сути же с тысячекилометровым пробегом. Надо выходить замуж девственницей и навсегда!
Гость
Моему все-равно , сексуального интереса нет даже
Гость
А не страшно так жить? Не хочется поменять ситуацию и найти другие отношения? У меня была похожая история. Вопрос стоял так: и вместе ужасно и одной плохо, что выбрать? Долго металась. В итоге прекратила отношения. Одной хреново. Не знаю найду ли кого, никто не нравится, но тех отношений не хочется...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
От тебя ускользает смысл сказанного? Суть в том что бабы только делают вид будто целомудренны, мурыжа по полтора года, по сути же с тысячекилометровым пробегом. Надо выходить замуж девственницей и навсегда!
Вот дочку свою и научи как не быть с километровым пробегом, а то у меня такого пробега нет и каждый, к кому я буду благосклонна, будет полтора года со мной за ручку ходить. Поэтому мне непонятна вонища местных неликвидных ущербов.
Гость
Моему мужу не все равно, он заботливый и внимательный. Впрочем это у нас взаимно.
Гость
У меня муж - человек дела. И очень старается, доказывает поступками свою любовь. Но мне не хватает комплиментов. Я просто не понимаю , неужели у него даже не возникает таких мыслей? Типа «Какая она красивая», «Как она хорошо выглядит», «Какое у неё красивое платье». Я люблю делать комплименты и люблю, когда делают комплименты мне. От мужа же не дождёшься... Я и то чаще делаю комплименты ему, просто у меня само собой это выходит, само вылетает. Например, когда он очень стильно оделся или когда надел рубашечку, которая очень ему идёт. Я сразу не могу удержаться, смотрю на него, любуюсь и говорю какой он красивый. Да блин...это же флирт . Это же так классно...
Я всегда мечтала, что бы в моей семье была куча добрых слов, слов поддержки и комплиментов...но чёт облом..... и как быть ?
Когда говорю ему - он обижается говорит «Я так стараюсь для тебя, я всегда рядом с тобой» , и искренне не понимает что мне от него надо....
Я просто ещё сравниваю с бывшим. Вспоминаю как он на меня смотрел и делал комплименты, хотя при этом старался для меня не меньше, и много для меня делал...но была какая-то искра между нами, в его взгляде, когда понимаешь что человек реально смотрит на тебя и ты ему очееень нравишься.......
Я всегда мечтала, что бы в моей семье была куча добрых слов, слов поддержки и комплиментов...но чёт облом..... и как быть ?
Когда говорю ему - он обижается говорит «Я так стараюсь для тебя, я всегда рядом с тобой» , и искренне не понимает что мне от него надо....
Я просто ещё сравниваю с бывшим. Вспоминаю как он на меня смотрел и делал комплименты, хотя при этом старался для меня не меньше, и много для меня делал...но была какая-то искра между нами, в его взгляде, когда понимаешь что человек реально смотрит на тебя и ты ему очееень нравишься.......
...
А не страшно так жить? Не хочется поменять ситуацию и найти другие отношения? У меня была похожая история. Вопрос стоял так: и вместе ужасно и одной плохо, что выбрать? Долго металась. В итоге прекратила отношения. Одной хреново. Не знаю найду ли кого, никто не нравится, но тех отношений не хочется...
Страшно не совсем правильно. Сложно.
Вы правы, я тоже все понимаю.
Дело во мне, а не в нем. Он очень хороший муж. Наверное я не сильно семейный человек сама.
Дело во мне, а не в нем. Он очень хороший муж. Наверное я не сильно семейный человек сама.
Гость
Страшно не совсем правильно. Сложно.
У меня, наверно, то же самое:) Не общались совсем несколько месяцев (живем отдельно). Вчера пообщались по телефону, захотелось больше даже не общаться, хотя сам по себе человек хороший, просто, видимо любовь прошла, а без любви я не умею:)
Гость
У меня муж - человек дела. И очень старается, доказывает поступками свою любовь. Но мне не хватает комплиментов. Я просто не понимаю , неужели у него даже не возникает таких мыслей? Типа «Какая она красивая», «Как она хорошо выглядит», «Какое у неё красивое платье». Я люблю делать комплименты и люблю, когда делают комплименты мне. От мужа же не дождёшься... Я и то чаще делаю комплименты ему, просто у меня само собой это выходит, само вылетает. Например, когда он очень стильно оделся или когда надел рубашечку, которая очень ему идёт. Я сразу не могу удержаться, смотрю на него, любуюсь и говорю какой он красивый. Да блин...это же флирт . Это же так классно...
А сколько вы в браке? Так было с самого начала? Может быть, это просто не совсем ваш человек?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема