А на вас обращают внимания красивые мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не беловато, а бедновато ))
Гость
Это что. На меня даже страшные бабы-нищенки внимания не обращают. Вот, где реально зашквар. Всё кончено. Зря родился.
Лапусик
Среди красавчиков также как и среди не очень красивых мужчин есть разные люди по характеру. Но что красавчики почти все избалованы вниманием это факт. Красивый мужчина более редкий зверь чем красивая женщина.
Гость
Если бы эскортници бедно одевались и не ухаживали за собой, то на них бы тоже не обращали внимания. Если ты нищая и блеклая, то пользуйся популярностью у таких же. А теперь представь на секундочку себя рядом с тем кого ты видела, он тебя в компанию друзей приведёт или домой с родителями познакомить и все, что называется приехали. Встречают по одёжке, провожают по уровню интеллекта и другим достопримечательностям. Если ты ничего такому парню предложить не в состоянии, то бери со своей грядки - масмаркета.
Воду лью.
Красавчику не особо-то и нужно сюсюкаться и гоняться за дамой,он ее может легко бросить без сожаления и искать новую пассию.
Гость
Если бы эскортници бедно одевались и не ухаживали за собой, то на них бы тоже не обращали внимания. Если ты нищая и блеклая, то пользуйся популярностью у таких же. А теперь представь на секундочку себя рядом с тем кого ты видела, он тебя в компанию друзей приведёт или домой с родителями познакомить и все, что называется приехали. Встречают по одёжке, провожают по уровню интеллекта и другим достопримечательностям. Если ты ничего такому парню предложить не в состоянии, то бери со своей грядки - масмаркета.
Да, надо обновить гардероб) просто сейчас деньги на образование уходят.
Автор
Нет.
Дубинушка
На меня - да, обращают внимания. Как и на мою мать, у меня отец - красавчик, а мать - на любителя, и у меня так же. Но мне классический красавчик не нравится. Я люблю мужиков евреев с длинными кривыми носами и глазами на выкате. А вот им я к сожалению, безразлична. Пришлось остановиться на сербе, который отдаленно подходит мне по типажу.
Можешь подовольствоваться мной на форуме немного
Вообще красота в глазах смотрящего. Но если говорить про стереотипных красавчиках с обложки, то при длительном общении они начинают ко мне липнуть из-за характера) Но я в них разочаровалась. Они слишком избалованы из-за постоянного внимания.
Гость
Я вообще за свою жизнь красавчиков встречала ну максимум человек пять. Большая редкость увидеть такого мужчину.
Гость
Иногда обращают внимание
Гость
Среди красавчиков также как и среди не очень красивых мужчин есть разные люди по характеру. Но что красавчики почти все избалованы вниманием это факт. Красивый мужчина более редкий зверь чем красивая женщина.
это потому что красивый мужчинка = красивая женщина БЕЗ макияжа, косметологии, пластики. Если с женщин все это убрать то кол-во красивых людей сразу сравняется по полам
Гость
настолько редко можно встретить что я аж призадумалась где и когда последний раз видела такого) он со мной не заигрывал, весь в работе был
Гость
Рассталась с таким недавно, до сих пор в депрессии. А он кинул легко меня, на него очередь женщин.кстати мужики к нему постоянно в инете подкатывали и деньги скидывали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- 27 лет. Никогда не было отношений5 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет12 ответов
- В женщинах нет недостатка34 ответа
- Во что можете влюбиться7 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?18 ответов
- Стеснительные знакомства7 ответов
- Зачем блокировать, удалять, исчезать6 ответов
- Хочу понять его отношение ко мне16 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью14 ответов
- Ваша первая любовь8 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?71 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети58 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю52 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня в магазине увидела очень красивого парня,хорошо одет, рядом его девушка, тоже симпатичная, одета ничего.
Я подумала о том, что никогда на меня красивые и яркие парни внимания не обращали, хотя внешность у меня нормальная, правда одеваюсь беловато) А вот таких себе по внешности и при деньгах у меня в поклонниках достаточно, но не таких как тот парень....
Девушки, как вообще относитесь у красавчикам? Их вообще редко можно встретить если честно