Гость
Статьи
Векторные отношения …

Векторные отношения сводят с ума

У нас вектор, я дракон, он свинья (во всех смыслах). Я водолейка, он рак. Живем вместе, он меня изматывает, ибо разругались. Вечно где-то пропадает.. будто ему *** вообще. Хотя о любви до гроба говорил.. сказал что ему не нужны отношения, хочет быть один и ни от кого не зависеть. По ночам меня обнимает, когда я уже усну.. сейчас же уехал не знаю куда и не знаю насколько. Помогите, что делать, как понять
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отвали от человека
Гость
В моей жизни всегда только так, как я хочу
А не какое-то существо с мозгом улитки
Гость
Ну, не нравятся векторные - попробуй растровые.
Гость
Откуда вы такие беретесь?
Гость
Гость
Откуда вы такие беретесь?
Оттуда же, откуда и вы
Гость
Гость
Отвали от человека
Очень легко сказать))
Гость
Прочитав эту дичь, я поняла, что проблема в авторше
Miele
Какие люди злые...ужас. Я сама рак,а мужчина был водолей. Недавно тоже тему создавала,с ума сходила от мужчины водолея
Miele
Поэтому я вас понимаю, автор. Чем вам помочь? Вы чего сами хотите? Чтобы он вернулся?
Miele
Три месяца сходила с ума, так переживала расставание с Водолеем :(:( :( А сейчас вроде бодрячком,полна энергии и гармонии,и позитива. Могу и с вами поделиться. И объяснить поведение вашего рака и подсказать как действовать ,и с точки зрения,что сама рак и наверное должна понимать причины его поведения,да и гороскопами всякими увлекаюсь. Буду рада помочь :)
Векторные отношения это как? И как туда не попасть?))
Гость
Раков предпочитаю только в вареном виде, водолеев не переношу, но то что дракон огребает от свиньи радует)))
Гость
Ну, не нравятся векторные - попробуй растровые.
Скалярные :))
Гость
Miele
Три месяца сходила с ума, так переживала расставание с Водолеем :(:( :( А сейчас вроде бодрячком,полна энергии и гармонии,и позитива. Могу и с вами поделиться. И объяснить поведение вашего рака и подсказать как действовать ,и с точки зрения,что сама рак и наверное должна понимать причины его поведения,да и гороскопами всякими увлекаюсь. Буду рада помочь :)
Было бы неплохо, могу вам написать куда нибудь?)
Гость
У меня отношения были такие. Я - весы. Он - рыбы. В этой паре я хозяин.
На всю жизнь у меня след остался.
Это просто кошмар сколько страстей было. Чуть не поубивали друг друга.
Все закончилось плохо. Лучше избегать вектор.
Гость
Гость
У меня отношения были такие. Я - весы. Он - рыбы. В этой паре я хозяин.
На всю жизнь у меня след остался.
Это просто кошмар сколько страстей было. Чуть не поубивали друг друга.
Все закончилось плохо. Лучше избегать вектор.
Я от этом узнала спустя столько лет, и поняла многое. Почему так происходило. Думала я какая-то не такая.. а оказалось просто вектор. Согласна, дальше буду избегать.. но магнитом так и тянет
Miele
Гость
Было бы неплохо, могу вам написать куда нибудь?)
Моя почта - ksushahealthy@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем