Жёсткий
Здравствуйте, скажите, девушки, встречались ли вы с мужчинами, которые холодны на чувства? Я уже более 3-х лет встречаюсь с мужчиной. Я его очень люблю. Знаю, что он тоже сильно любит. Вот скоро собираемся расписаться и свадьбу сыграть. Только проблема в том, что он совсем не показывает своих чувств. Временами бывает даже жёстким. Не говорит совсем о любви. Правда за эти 3 года я хотя бы за руку его приучила брать меня. Уж больно люблю такое. Обнимает он меня только, когда ложимся спать и то, если я сама протяну его руку. О поцелуях вообще молчу. Вообще, я понимаю почему он такой. Когда познакомилась с его родителями всё стало понятно. Они такие же холодные, как и их сын. Мне просто интересно, есть ли девушки, у которых такая же история. Как вы живёте с таким парнем? И станет ли он мягче спустя время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
А как вы узнали, что он сильно любит? Вы на острове Пасхи в истукана влюбились?
Гость
Я бы не смогла с таким хладнокровным, мне тепло нужно
Гость
Он военный?
гендерное преступление🍎
Да есть такие девушки, которым чем хуже, тем лучше. Мягонький им нафиг не нужен.
Гость
Вот видите, всё же видит, всё понимает. Что разные они совсем. Что как до свадьбы он её игнорирую, так и после свадьбы будет только хуже. На что она надеется? Напялила корону победительницы и думает, что сможет выиграть в этой войне, отогреть его своей любовью. 🤦♀️ А на деле, только бесит его тем что лезет к нему, и заставляет делать то, что он не хочет.
В браке, его предел терпения быстро закончится, и она увидит от него не только «холод» но и агрессию, в том числе и в виде побоев.
Параллельно она будет чувствовать себя всё более несчастной, и одинокой в душе, так как при живом муже совсем не будет видеть отдачи, ласки и тепла, чего всегда хотела и хочет.
Лимит у этого выбитого ею из него брака, конечно ограничен. И развод - вопрос времени.
Но разве это её остановит? Щас! Не зря же она так долго липла и жрала этот кактус! Жрала и плакала. Ей даже в голову не приходит мысль, что можно уйти от него и быть с тем, кто хочет того же что и ты, с тем кто отвечает взаимностью на твою любовь и ласку.
Она будет биться головой в эту стену, пока кровь не пойдёт.
В браке, его предел терпения быстро закончится, и она увидит от него не только «холод» но и агрессию, в том числе и в виде побоев.
Параллельно она будет чувствовать себя всё более несчастной, и одинокой в душе, так как при живом муже совсем не будет видеть отдачи, ласки и тепла, чего всегда хотела и хочет.
Лимит у этого выбитого ею из него брака, конечно ограничен. И развод - вопрос времени.
Но разве это её остановит? Щас! Не зря же она так долго липла и жрала этот кактус! Жрала и плакала. Ей даже в голову не приходит мысль, что можно уйти от него и быть с тем, кто хочет того же что и ты, с тем кто отвечает взаимностью на твою любовь и ласку.
Гость
Вот видите, всё же видит, всё понимает. Что разные они совсем. Что как до свадьбы он её игнорирую, так и после свадьбы будет только хуже. На что она надеется? Напялила корону победительницы и думает, что сможет выиграть в этой войне, отогреть его своей любовью. 🤦♀️ А на деле, только бесит его тем что лезет к нему, и заставляет делать то, что он не хочет.
Терпит, потому что мужика хрен найдешь.
Мой муж такой.Для меня проблемы подойти чтобы обнять и приласкать нет,свою любовь он показывает поступками,а я эмоциями-это нормально для нас)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема