Измена
Существуют ли мужчины, которые женились на женщине, с кем был первый раз? И больше никого у них в этом плане не было. Изменяли ли они в браке? Ведь наверно хотелось попробовать чего то нового, а не одну женщину за всю жизнь. Измена в таком случае неизбежна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У баб тоже самое. Им одного мало. Поэтому нужно брать с ведром вместо пи...ды, которая уже нагулялась и имела несколько десятков ё...ырей. Благо таких большинство.
Гость
Зачем какая то лишняя женщина? Что она может дать такого, что не может жена?
Ерунда какая то.
Жены, у которых муж единственный, первый и навсегда, прекрасны
Ерунда какая то.
Жены, у которых муж единственный, первый и навсегда, прекрасны
Гость
Я у мужа была первой. Не знаю, поводов сомневаться в его неверности нет совершенно. Но загадывать наперед не буду, время покажет еще. Но я думаю, будет ли мужчина ходить "налево" или нет, зависит от многих факторов, например, от темперамента и характера мужчины, от отношений между супругами и т.д. В общем, сложно сделать какой-то прогноз.
Гость
Я у мужа была первой. Не знаю, поводов сомневаться в его неверности нет совершенно. Но загадывать наперед не буду, время покажет еще. Но я думаю, будет ли мужчина ходить "налево" или нет, зависит от многих факторов, например, от темперамента и характера мужчины, от отношений между супругами и т.д. В общем, сложно сделать какой-то прогноз.
*В верности
Мимо проходил
Существуют. Как минимум я такой. Был верен.
Но семья наша распалась и теперь у меня есть возможность пробовать что-то новое.
Но семья наша распалась и теперь у меня есть возможность пробовать что-то новое.
Думаю,что в случае с мужчиной 100% будет измена или просто уйдет. В случае с женщиной.. .есть у меня подруга,муж у нее первый и единственный,с ним почти 20 лет,никогда не изменяла,но...она смотрит на мужиков таким взглядом,будто хочет их изнасиловать. Постоянно со всеми флиртует,особенно с чужими мужьями,считает это нормой.
Гостья
У моего первого мужа я была 1-я. Дико ревновал меня ко всему,даже фото. Я всегда говорила,что кто так ревнует,сам способен на измену. Итог,изменил жестко при беременности. Сейчас замужем второй раз,муж тоже ревнив. Много женщин за плечами.Но семья для него святое ,и его слова,что никогда меня не предаст. Все зависит от мужчины,есля б.....в крови,хоть первая,хоть 41 будет гулять.
Гость
Гость
Думаю,что в случае с мужчиной 100% будет измена или просто уйдет. В случае с женщиной.. .есть у меня подруга,муж у нее первый и единственный,с ним почти 20 лет,никогда не изменяла,но...она смотрит на мужиков таким взглядом,будто хочет их изнасиловать. Постоянно со всеми флиртует,особенно с чужими мужьями,считает это нормой.
Муж её в таком случае более странный, чем она.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 694 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины24 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?17 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема