Как перестать бояться не понравится мужчине...на свидании
Уже 1,5 года не хожу на свидания..встречи, знакомства..только переписываюсь, потому что боюсь что не понравлюсь, даже если не закончится одной встречей, а будет приглашать еще, то чаще всего отношение меняется на более плохое..в интрнете предланают, знакоства-общение, встречу...а я до последнего опасаюсь, хотя казалось бы если не нравлюсь-сразу после встречи в блок и все забыть. Но все равно это стресс.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда я ходила на свидания, я всегда опасалась, что мне мужчина не понравится. Что он окажется совсем не таким, как я его себе нафантизировала при виртуальном общении. И я разочаруюсь...
сэнт-максимин
бож. какой бред...вы просто время тратите
Гость
Советую Вам начинать ходить на свидания даже не с целью понравиться мужчине, а хотя бы для того, чтобы изгнать из себя этот страх. Он же Вам мешает нормально жить и нормально общаться с людьми.
Когда я ходила на свидания, я всегда опасалась, что мне мужчина не понравится. Что он окажется совсем не таким, как я его себе нафантизировала при виртуальном общении. И я разочаруюсь...
Аналогично, я не переживала о том, что понравлюсь или нет. Главное что б мужчина понравился. А вам уважаемый автор, у психологу
Автор, свидания не цель номер один. Что за идея фикс ? Полтора года такого тупо страха, который просто отравляет жизнь. Завязывайте
Нет ничего более жалкого чем люди, которые пытаются друг другу понравиться на свиданках
Нет ничего более жалкого чем люди, которые пытаются друг другу понравиться на свиданках
Авторша..
Аналогично, я не переживала о том, что понравлюсь или нет. Главное что б мужчина понравился. А вам уважаемый автор, у психологу
То что мне не понравится мужчина такой вариант возможен, но я этого не боюсь- не понравится так не понравится) А вот мне не понравиться страшно, тем более почему то обиднее когда не нравишься тому кт оне нравится тебе, мол, даже такому не понравилась
Авторша..
Советую Вам начинать ходить на свидания даже не с целью понравиться мужчине, а хотя бы для того, чтобы изгнать из себя этот страх. Он же Вам мешает нормально жить и нормально общаться с людьми.
Даа.Я вкурсе что очень мешает, я стала очень замкнута в себе, ничем не общаюсь, не знакомлюсЬ. нет друзей..никуда не хожу..очень скучно живу, кажется все живут, а я как нечеловек...почему так(((
Авторша..
Автор, свидания не цель номер один. Что за идея фикс ? Полтора года такого тупо страха, который просто отравляет жизнь. Завязывайте
да я не пытаюсь нравиться или нет, тут либо нравшиься либо нет...а мне может не дано уже нравится...бьл печальный опыт
гендерное преступление🍎
Встречайтесь в баре. Выпьете - расслабитесь.
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов