Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять девушку

Вызвал девушке такси утром после проведенной ночи, она доехала и написала: сколько я тебе должна за такси?
Что это, слив?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, просто она, скорее всего, не привыкла, что за нее платят.
Гость
Либо она не привыкла, что за нее платят.либо восприняла вызов такси как-то не так. Лучше напрямую спросите
Не, проверка на оленя. Если скажешь нисколько то пиши пропало.
Гость
мотив не ясен, лучше спросите, почему она так спросила. это не слив, но может вы показались ей слишком бедным? может вы ее не повели в кофе ресторан а чисто к себе домой и поэтому она вас по заслугам и спросила. небось цветы не подарили. и она обиделась и решила сьязвить. ну я так думаю.
Гость
а еще она наверное обиделась что вы ее выпроводили!! зачем после ночи такси вызывали? могли позвать погулять , в кафе могли сходить. блин, точно. сто процентов. она обиделась.
Гость
даже если она сама попросила вызвать такси тебе надо было уговаривать ее остаться!! она обиделась на тебя.
Девчонка явно рассчитывала на продолжение
Вполне вероятно, что обиделась. Причем очень сильно
Гость
Переспал и выгнал. Капец, девушке наверное очень неприятно. Лучше спросите, если хотите дальше видеться
мужло
Ищет повод для повторной встречи, думая, что трах был одноразовый и ты ей больше не позвонишь.
мужло
Скажи, чтоб на карту перевела.
Гость
Она сказочная дypoчка, жаль таких. Мало что глупая, ещё самооценка ниже плинтуса, наверное нищая в жизни не устроенная, с незавидным будущим. Либо шишки набьёт станет стервой
Гость
Вот проблема! Ответьте ей, что за такси она уже расплатилась с Вами натурой....
Гость
Раз спрашивает, заломите ей за такси тройную цену.
Гость
даже если она сама попросила вызвать такси тебе надо было уговаривать ее остаться!! она обиделась на тебя.
Плюсую. Точно обиделась.
Мимо проходил
Это разводка.
Не может быть, чтобы ты был такой тормоз. Она тебе написала утром, а ты об этом спрашиваешь вечером.
Гость
Мимо проходил
Это разводка.
Не может быть, чтобы ты был такой тормоз. Она тебе написала утром, а ты об этом спрашиваешь вечером.
А предположить существование разных часовых поясов слишком сложно для тебя?
Гость
Напридумывали тут. Из вежливости написала она. Я тоже всегда спрашиваю сколько должна. Ибо никто не обязан за меня платить. Это элементарное правило этикета спросить сколько должен, если за тебя платит другой человек, особенно чужой, камон
Гость
Ну если она за деньги с тобой занималась ночью и заплатила по счетам то и за такси должна тебе тоже.......)
Мимо проходил
Гость
А предположить существование разных часовых поясов слишком сложно для тебя?
А ты самая умная, да? Даже если бы он жил на Камчатке, то должен был бы её выпроводить не позже 8 часов утра. Как-то через чур рано для воскресенья. Удивительно, что она вообще после этого с ним разговаривает.
Фартовый
Гость
Она сказочная дypoчка, жаль таких. Мало что глупая, ещё самооценка ниже плинтуса, наверное нищая в жизни не устроенная, с незавидным будущим. Либо шишки набьёт станет стервой
Нищие на такси не ездят и долги копят. За нищенок платить приходится оленям, а тут вариант другой.
У вас что-то с логикой случилось, перевернули все через ***.
Гость
Просто оказалась не продажной шкурой. А местным бабищам невдомек, что не все такие, как они. Да мало ли, почему она среди ночи уехать решила. Может спать в чужой квартире не может, не на своей постели. Может с утра дела какие дома. Может кота и собакена покормить и выгулять надо. Выгнал после секса бла бла бла... ТС это где-то написал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0