Дефицит мужиков женихов
Это правда что у мужчин.которые ищут серьезные отношения больше выбор чем у женщин которые тоже хотят семью?или все таки выбирает женщина?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Выбирает тот, у кого есть выбор. Независимо от пола
Гость
так смотря какой возраст. у 35+ - одинаковый выбор из остатков недоразорбранных задддротов и синих чулков, неликвидов (алкашей, сидельцев, маминых сынков) и разведенных.
Гость
Выбирает всегда женщина, и только из тех, кто уже выбрал её.
Гость
Я так и не понял, дефицит женихов среди мужыков или мужчин?
Это абсолютно разные понятия
Это абсолютно разные понятия
Гость
что значит "больше выбор"? Если вопрос о соотношении количества М к Ж, то статистика на "10 девчонок 9 ребят" давно неактуальна.
Гость
Ерунда. Когда встречался с девушками с СЗ, мне из 10 одна подходила, как человек.
В итоге нашел 4-х. С одной расстался, т.к. всё никак не могла выкинуть из своей жизни бывшего.
Вторая мне не ровня - зам. генерального крупной фабрики, хотя девчонка простая.
Третья хорошая девушка, но в жены взял четвертую :)
В итоге нашел 4-х. С одной расстался, т.к. всё никак не могла выкинуть из своей жизни бывшего.
Вторая мне не ровня - зам. генерального крупной фабрики, хотя девчонка простая.
Третья хорошая девушка, но в жены взял четвертую :)
Гость
Всегда выбирает мужчина. Женщина или подтверждает его выбор или отвергает
Гость
Чуть не так.
Мужчина предлагает, а женщина уже выбирает "лучшее" предложение из поступивших. Часто женщина сама делает знаки мужчине в ожидании того самого предложения.
Это как в магазине, консультант предлагает товары, а клиент выбирает.
Писать, что выбирает мужчина, всё равно, что писать что продавец выбирает клиентов.
Мужчина предлагает, а женщина уже выбирает "лучшее" предложение из поступивших. Часто женщина сама делает знаки мужчине в ожидании того самого предложения.
Это как в магазине, консультант предлагает товары, а клиент выбирает.
Писать, что выбирает мужчина, всё равно, что писать что продавец выбирает клиентов.
Гость
Идите вы нахой со своими свабдьбами, браками , семьями и спиногрызами. Сейчас жениться это лютый зашквар и позор
Настя
Право мужчины сделать предложение. Право женщины - согласится или отказаться. В нашей стране по факту выбирает мужчина. Но он может выбрать исключительно из тех женщин, которым он интересен. Скажите, что на каждое предложение мужчина автоматически получает согласие?
Гость
Смотря что за мужчина и что за женщина. У нищего страшного дядьки 35+ не будет никакого выбора, хоть бы он и мечтал жениться. А у красивой молодой здоровой девушки будет выбор из десятков женихов.
Делает выбор женщина, она либо принимает ухаживания, либо нет.
Или правильнее будет так: выбирает тот, у кого есть выбор. Если девушка/парень востребованы, то они будут выбирать. Если они не востребованы, то выбирать будут их.
Гость
соотношение колеблется в зависимости от возраста в рамках 51 на 49. Это ни на что сейчас не влияет, учитывая, что с обоих сторон отсев в десятки раз больший в силу современного максимализма у всех. Даже у мужчин отсев 20-60%, а у женщин так все 80-95, т.е. почти все. Тут этот 1% так яростно оспариваемый как капля в море
Гость
Какой дефицит? Нет не слышал, баб валом можно выбрать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема