Гость
Статьи
Как привлечь мужчину …

Как привлечь мужчину /поклонников в Инстаграмм ..

Если ты на звезда без поклонников , то ты никто. Как будто. А где же брать аудиторию обычной...не богатой. Стоит ли выкладывать какие то фото с другими парнями/ или личной жизни? Если появится мужчина,... парень.... и то не факт 🌸
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Таргет 😄
Красавица
Своими достижениями привлекайте. Так не понятно, что вы за человек и какая вы девушка. Словом, в чем ваша ценность.
Гость
Гость
Таргет 😄
Надо этим заняться серьезно. Я в этом ничего особо не понимаю
Гость
Красавица
Своими достижениями привлекайте. Так не понятно, что вы за человек и какая вы девушка. Словом, в чем ваша ценность.
Да непонятно. Потому что я не богатая, и нельзя сказать что у меня очень интересная жизнь . Поэтому даже не знаю как привлекать. А ценность мне казалось в моей внешности .... но уже не факт 🌛🌜🌚
Красавица
Гость
Да непонятно. Потому что я не богатая, и нельзя сказать что у меня очень интересная жизнь . Поэтому даже не знаю как привлекать. А ценность мне казалось в моей внешности .... но уже не факт 🌛🌜🌚
Становитесь бохатой, если деньги единственный смысл вашей жизни.
Mr.Aleder
Снимайся голой!
Гость
Гость
Автор, какая ценность может быть во внешности?
Гость
Mr.Aleder
Снимайся голой!
Это ж платные фотосессии надо ((
Гость
Гость
Автор, какая ценность может быть во внешности?
Обычная, как у тех девочек с инсграм с куску подписчиков
Гость
Гость
Обычная, как у тех девочек с инсграм с куску подписчиков
Приведите пример)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем