У мч бомбанул
Из-за того что знакомый парень подвёз меня на ламборджини. На прошлых выходных был день города и мы собрались встретиться компанией у тц. Мой знакомый (живём в частном секторе через 3 дома) подвёз меня прям до туда. Мч как увидел, что я вышла из ламборджини, побледнел аж. Пока в компании были вроде адекватно себя вёл, как один на один остались, начал обидки кидать, что-то предъявлять. 3 дня уже не пишет, не звонит. Разве это такой серьёзный повод для ссоры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я якутка, и у нас нет никакого ламборжини
Мы на оленях ездим
Мы на оленях ездим
Гостья
Испугался что уведет вас более высокого ранга самэц )))это все равно что вы бы увидели что с вашим мч девушка намного красивее и ухоженней вас наверное примерно такие же эмоции были
Гость
Так если бы мне надо было, я бы давно замутила с этим знакомым. Далеко ходить не надо))) А вот у мч своего я раньше не замечала каких-то комплексов. Я лично не обижусь если кто-то из девушек подвезёт его на машине.
Гость
пошлите его подальше от себя. Такой вместо того, чтобы самому подниматься, будет вас опускать. Лучше с тем знакомым дружбу наладьте) Пожалуйтесь ему, пусть вас пожалеет)
Zombie Cat
Неужели такой серьезный повод, чтоб разводки писать? И нет такого автомобиля Ламборджини, есть Ламборгини. Ну а если вы ездите на Ламборджини, то не понятно чё у парня бомбануло, у него на любой китайский хлам бомбит?
Гость
Неужели такой серьезный повод, чтоб разводки писать? И нет такого автомобиля Ламборджини, есть Ламборгини. Ну а если вы ездите на Ламборджини, то не понятно чё у парня бомбануло, у него на любой китайский хлам бомбит?
Ну извините, Lamborghini Huracan Performance так ясней? И я тоже не знаю чё у него бомбит.
Гость
Ламборгини всего несколько на Москву. Что-то слабо верится. Хотя... В каршеринге есть одна - вероятно, на ней и подвезли ?..
Гость
Знатно твой бойфренд унижен. Еще и перед друзьями - подругами.
Гость
P.S. В то, что ламбо прошла по частному сектору - тем более не верю. Клиренс у неё низковат, не пройдёт даже по небольшим колдобинам.
Гость
Воду лью.
Классно было бы,если вашего парня соседская знакомая на Ламборджини довезла до ТЦ.Вы бы наверно от радости прыгали,правда ведь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема