Мой парень: 1. Ставит лайк своей знакомой на её фотографию в нижнем белье. Они коллеги. 2. Позволяет своей коллеги (другой) приобнимать его на фото. Сам не обнимает. 3. Той же коллеги, под пунктом 2, разрешает разговаривать с ним ласковым голосом и называть его имя ласково (например - Вовочка) 4. Ценит свою подругу, бывшую коллегу и постоянно с ней переписывается. Когда та заблокировала его, он нашел её ели - ели и извинился. Они знакомы 1,5 года. 5. Считает, что всё вышеуказанное норма и в этом он ничего такого не видит. 6. Когда желает "спокойной ночи", то ответ не читает. 7. Перестал звонить, но назначает встречи при переписки. Переписывается постоянно, но не поддерживая диалог. А так слово напишет - вышел и т.д. 8. Запрещает обсуждать наши отношения с кем - либо. Но есть одно но, если начать с ним обсуждать отношения, то он начинает во всем винить меня, что ему это не нужно, что я пилю мозг, что я истеричка и ревнивица.
Колоссальная работа проделана. Кому-то явно заняться нечем.
Гость
[1448439337]
Меня смутил бы только первый и четвёртый пункт, остальное для меня бред
Гость
[4105441755]
Это только женщина все это может понаблюдать и по пунктам расписать. Детективное агентство под твоим носом. Нуу раз обнимает другую на фото это очень плохо. Вот парень моей подруги меня тоже старается ухватить за грудь и приобнять когда нас фоткают. Но она во мне уверенна.
В целом ничего критичного не вижу, просто компанейский парень. Меня смущает только то, что он делает это не смотря на то, что Вам это неприятно. Вот это уже косяк.
1. Ставит лайк своей знакомой на её фотографию в нижнем белье. Они коллеги.
2. Позволяет своей коллеги (другой) приобнимать его на фото. Сам не обнимает.
3. Той же коллеги, под пунктом 2, разрешает разговаривать с ним ласковым голосом и называть его имя ласково (например - Вовочка)
4. Ценит свою подругу, бывшую коллегу и постоянно с ней переписывается. Когда та заблокировала его, он нашел её ели - ели и извинился. Они знакомы 1,5 года.
5. Считает, что всё вышеуказанное норма и в этом он ничего такого не видит.
6. Когда желает "спокойной ночи", то ответ не читает.
7. Перестал звонить, но назначает встречи при переписки. Переписывается постоянно, но не поддерживая диалог. А так слово напишет - вышел и т.д.
8. Запрещает обсуждать наши отношения с кем - либо. Но есть одно но, если начать с ним обсуждать отношения, то он начинает во всем винить меня, что ему это не нужно, что я пилю мозг, что я истеричка и ревнивица.