Платит ли мужчина в таком случае
Если мужчина и женщина, у которых есть симпатия к друг другу но оба живут в разных странах и вместе едут в одну страну чтобы встретится. Так как их за коронавируса нет пока других вариантов. Кто должен платить за билеты. Мужчина должен ли предложить женщине оплатить ее билеты или это не обязательно. Просто разговаривали с мужчиной с которым планируем поехать и он мне говорит ты только скажи мне сразу как купишь билеты и я тогда куплю на тот же день. Это нормально или нет? Это первая реальная встреча до этого ювли только видеозвонки. При этом у парня колоссальная стмпатия . Общаемся постоянно месяцев 7. Кто что думает по этому поводу
Опрос
Мужчина и женщина симпатичны друг другу но живут в разных странах и едут в одну страну чтобы встретится. Кто платит за билеты?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Хорошая девушка
Этот мужчина балабол и *удак. Он просто развлекается.
Лика
Я общаюсь с мужчиной из другой страны, он предложил все оплатить полностью билеты и отель, но говорит что мы будем жить в одном номере, я не согласна. Это незнакомый человек, ночевать с ним в первую ночь, нет уж. Не знаю что дальше будет, что предложит
Гость
Я общаюсь с мужчиной из другой страны, он предложил все оплатить полностью билеты и отель, но говорит что мы будем жить в одном номере, я не согласна. Это незнакомый человек, ночевать с ним в первую ночь, нет уж. Не знаю что дальше будет, что предложит
А как ты хотела? И рыбку съесть и на *** сесть?
Гость
Конечно он мог предложить вам оплатить Ваши билеты. Согласиться или отказаться это уже ваше дело. Но предложить парень мог...
Гость
Все знакомые, которые выходили замуж за рубеж встречались по одному сценарию. Покупают билеты каждый за себя, в том месте куда приезжают - все оплачивает мужчина
Гость
Если ты нищебродка не способная сама за себя платить, то ты не достойна размножаться и живой *** видеть. Лижи подружкам и соси у гопников.
Лика
Автор попробуйте завести разговор что сейчас не смогу скорей всего прилететь, пока финансы не позволяют. Как он отреагирует? Я своему так и сказала, он сказал не переживай я все оплачу
Гость
Я бы вообще не поехала бы ,если мужчина не оплатит билеты.
Если оплачу свой билет,это значит что никогда уже рассматривать мужчину для отношений или секса не буду,это просто друг
Если оплачу свой билет,это значит что никогда уже рассматривать мужчину для отношений или секса не буду,это просто друг
Гость
Нет никаких должен и должна. Вы поймите сами чего хотите и предложите такой вариант своему мужчине, если он согласен с вашим мнением, то вам по пути, если категорически против, то не по пути.
Нет никаких норм, все нормы для себя вы определяете сами и проговариваете их со своим мужчиной, в ответ он может делать так же, тогда такие глупые вопросы пропадают сами собой.
Нет никаких норм, все нормы для себя вы определяете сами и проговариваете их со своим мужчиной, в ответ он может делать так же, тогда такие глупые вопросы пропадают сами собой.
Гость
Ох. Если он русский, то да, предложить должен бы. Если он европеец... нормы могут быть другие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа