Платит ли мужчина за вас в магазине?
Встречаемся с мужчиной три месяца. Когда мы вместе, то всё оплачивает он. В ресторанах, кино, либо когда просто гуляем и т.д. Случайно встретились сегодня в магазине. Каждый оплатил за свои покупки сам. Должен ли был он в такой ситуации предложить оплатить мои покупки? Или это норма?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Захария
должен....
странно, что у него возможность есть... и что в магазине оказался
он должен зарплату всю перечислять , а сам на галеры, до новой встречи с прекрасной дамой
странно, что у него возможность есть... и что в магазине оказался
он должен зарплату всю перечислять , а сам на галеры, до новой встречи с прекрасной дамой
Ангелина
«Должен» очень громко сказано.Он и так платит за вас во время прогулок и тд. Некоторые мужчины нынче за бутылку воды просят деньги скинуть. Я бы на вашем месте довольствовалась тем, что имею) Вот когда жить вместе начнёте, тогда и будете говорить о том, кто в дом продукты покупает. Если вы его любите, конечно!
Гость
Все что он должен, это послать тебянахуй, и чем скорее, тем лучше.
Гость
Думаю нет. Мой мч позвал в магазин вместе,я пошла купила себе все. Смотрю на кассе его нет. Вышла из магаза он сидит в машине жрет пирожок. Мне так противно стало,говорю что сидим помоги донести. Зачем было звать в магаз. Я конечно расчитываю только на себя. Но все равно мерзко
Гость
А Должен он кому?
Гость
После 3х месяцев общения ?
А почему он на себя еще кредитов для Вас не взял ?
Недоработали Вы с ним как-то )))
А почему он на себя еще кредитов для Вас не взял ?
Недоработали Вы с ним как-то )))
Гость
Что значит должен? Да, мог, но не должен.
Гость
тетки обнаглели совсем
Гость
Думаю нет. Мой мч позвал в магазин вместе,я пошла купила себе все. Смотрю на кассе его нет. Вышла из магаза он сидит в машине жрет пирожок. Мне так противно стало,говорю что сидим помоги донести. Зачем было звать в магаз. Я конечно расчитываю только на себя. Но все равно мерзко
Надеюсь вы после этого его бросили?
Полковник Рубин
Если только есть желание. Но не должен.
Это ваши покупки, он не обязан платить🤷🏼♀️ Оплатил- молодец, нет- ничего страшного, вы же не на иждивении у него🤷🏼♀️
Dungeon_Master_72
Он настоящий олень.
Целых три месяца платить за бабу.
Небось ты его продинамила ещё... Вот л0шара...
Целых три месяца платить за бабу.
Небось ты его продинамила ещё... Вот л0шара...
Гость
Нет, вы ж не на свиданке были, а нечаянно встретились. Это даже некрасиво как-то было бы, если б оплатил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно же должен был оплатить, тем более, если вы с ним имеете секс. Иначе зачем он нужен такой вообще?
Посылай его к черту
Гость
Да ну... Некрасиво как-то. Они вместе не живут, свидания не было, знакомы всего три месяца, в гости она его не приглашала, вообще случайно встретились. Чё он ее нищебродкой что ли считает.
Мне бы не понравилось.
Мне бы не понравилось.
А, то есть знакомы всего три месяца, для того чтобы платить за неё это слишком мало, а для секса в самый раз?
Гость
Да свинья он жадная
Гость
А, то есть знакомы всего три месяца, для того чтобы платить за неё это слишком мало, а для секса в самый раз?
Так секс наверное по обоюдному согласию и желанию происходит?! Или она терпит, за рестораны, продукты, напитки, или секс нужен только ему одному?
Есть такое понятие, не оплачивать чеки в которых не участвуешь
Если она тебя приглашает в гости на вечер, ночь, и предполагается ужин, то да, должен оплатить, а если она просто покупает продукты (хз кому, может родителям или бомжам в ночлежке), с чего ради он должен оплачивать?
Сегодня они просто встретились в магазине и он должен оплатить, завтра она ему позвонит и скажет, я тут в магазине, решила купить крабов устриц и прочих вкусняшек, мы с подругами у меня дома посидим, скинь денег ***, он тоже должен будет???
Есть такое понятие, не оплачивать чеки в которых не участвуешь
Если она тебя приглашает в гости на вечер, ночь, и предполагается ужин, то да, должен оплатить, а если она просто покупает продукты (хз кому, может родителям или бомжам в ночлежке), с чего ради он должен оплачивать?
Сегодня они просто встретились в магазине и он должен оплатить, завтра она ему позвонит и скажет, я тут в магазине, решила купить крабов устриц и прочих вкусняшек, мы с подругами у меня дома посидим, скинь денег ***, он тоже должен будет???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа