Знакомо. Поэтому я завязала с интимом до брака. Заражали чем угодно. При чем домашние,типа всегда серьезно, с женой жил до меня 5 лет, ни где ни ни. Оказалось.... Он жил у женщин всегда. У жены дом. Жена гулящая, поэтому досталась ему с двойней от бывшего,вся семья охоту вела на дурака. Ещё бы. Она с двойней. А он без детей. 5 лет вешали лапшу, чтоб не рожать ей новых детей от него. Ушёл. Оказалось, она изменяла ему, она ещё и старше негл на 5 лет и он знал об изменах и не уходил. Пожили с ним. Дурак такой. Ушла. Медкомиссия. А у меня воспаление по женски. Курс антибиотиков. Тяжёло перенесла. Денег много. Я и так бедная. Прям ненависть к нему. Он заразил. Совет, который дам дочери - да, хочется интима. Купи имитатор. Он не абьюзит. Не заразит. Всегда готов и согласен. Потому что женщина должна охотиться на удобного мужа. А не таскаться, как чума, желая интима, ходить на свидания которые полное фиаско, слушать враньё, ждать звонка. Себя надо нести как королева. Выбирать удобного. Нудны свои дети, но не по залету, чтоб оставил с пузом и с носом. А продуманно. Чтоб в выигрыше остаться - доход, жильё, ребенок с хорошими генами, уважение в семье. Отпусти ситуацию с этим ***. И послушай меня.