Я сам не работаю, не хватает времени, давно хочу свой гардероб обновить, в клуб сходить, расслабиться, а денег женщины не хватает. Так вот, вопрос в теме, как заставить ее?
Дать ей хорошего пинка для скорости, вот удумала не работать и мужчину своего любимого не баловать))
Гость
[1306155095]
Заставить ревновать. Пусть знает, что не одна такая. И свет клином на ней не сошёлся ). Нищебродки и инфантилки пускай идут лесом. Не для курицы мама орла родила.
Гость
[4101130362]
Жырно.Не катит
Гость
[1306155095]
Славянка.
Дать ей хорошего пинка для скорости, вот удумала не работать и мужчину своего любимого не баловать))
Комрад,только манипуляцией заставить устроиться *** на вторую работу!практикуй,зеркалочка от женщин славно работает и на них👍😊
CIF
[4287075961]
Вы должны быть как можно.более женственным. Вот приходит она такая с работы, а вы ее встречаете в прозрачной кофточке с рюшами, юбочке кокетливой, походочкой от бедра.
И капризным голоском скажите, что Вам шубка норковая нужна. Надуйте губки и уйдите в другую комнатку, виляя бедрами.😁😁😁
Гость
[1306155095]
Славянка.
Просто несносная))
Да не говори ) Нет настоящих женщин, одни папенькины дочки. Разбалованные донельзя.) Одним словом безответственные. Завели мужчину, а обеспечить не в состоянии. И зачем такая нужна? Нужно ценить себя, мужчины! Сам себя не полюбишь, никто не полюбит!
Да не говори ) Нет настоящих женщин, одни папенькины дочки. Разбалованные донельзя.) Одним словом безответственные. Завели мужчину, а обеспечить не в состоянии. И зачем такая нужна? Нужно ценить себя, мужчины! Сам себя не полюбишь, никто не полюбит!
Кашмааар!) Управы на них нет! Вот были раньше время, а сейчас, стыд да срам...) Мужчины цените свое время!)
Я-то?) Какое я имею право)...я очень надеюсь застать вас завтра здесь!)
Гость
[1306155095]
Славянка.
Я-то?) Какое я имею право)...я очень надеюсь застать вас завтра здесь!)
Тебя просил я быть на свиданье, Мечтал о встрече, как всегда. Ты улыбнулась, слегка смутившись, Сказала: "Да, да, да, да!" С утра побрился и галстук новый С горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно я прилетел. -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час!
Возьму в закладки тему. Я то не зареган тут, как гость. Продолжим беседу ) Спокойной ночи! Было приятно пообщаться!
Гость
[3299450187]
Настоящая баба должна обеспечивать своего мужчину, если не хочет теребонькать всю жизнь
Госпорян
[3983448961]
Хахахааххахахахаххахахахааххахаха
Гость
[2762169345]
Поставьте ей ультиматум. Если не станет работать на второй работе и приносить в два раза больше денег, то Вы её бросите. И свалите к другой кормушке. Ещё есть вариант полностью взвалить на себя домашнее хозяйство и детей. Встречать женщину будете в нализанной квартире с горячим ужином и тапочками в зубах. Возможно, на вторую работу она сама с радостью рванёт. И отдыхать он быта будет, и деньгами рулить, да и Вами помыкать.
Гость
[3419114177]
Автор она вас не достойна. А вообще сейчас настоящих женщин мало , в основном ....
Гость
[1339550339]
Автор, мне нравятся такие мужчины, как ты. Ты настоящий! Роди мне ребенка, золотом осыплю!