Случайно изменил
Как помириться с девушкой? Она ревнивая собственница, ищет отцовскую любовь во мне, и у неё тяжёлый характер. Я иногда занимался сексом со своей давней знакомой. Все было тихо, спокойно встречались. Так получилось что мы целовались в кафе, и это увидела моя девушка. Ушла с красными глазами, плача. Я пытался остановить, отнять. Объяснить. Но не получается. Как можно с ней помириться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он кобель, но характер тяжелый у нее, ага)) Оставь девушку в покое.
Гость
Так если у тебя с той, с которой застукала, все нормально, чего этой так дорожить или тебе их по очереди надо? Дай ей 100$ за неудобства или больше, если нужна.
Никак, иди к давней знакомой с хорошим характером.
Гость
Да легко! Дай ей свои волосатые яйца ржавым ножиком чикнутьна кухне без анестезии! Бугага. Потом, будешь, выть, мол, вот, тебе моя кровь! Вот, моя любовь! Видишь ее?! Тебе я дарю!
Гость
Мы с ней встречаемся.
А со знакомой просто иногда сексимся.
Звоню пишу девушка молчит. Пытаюсь ей объяснить что это случайность. Да и что она вообще в кафе делала я не пойму.
Звоню пишу девушка молчит. Пытаюсь ей объяснить что это случайность. Да и что она вообще в кафе делала я не пойму.
Случайно и иногда - разные вещи. Отстаньте от девушки.
Гость
Я так подозреваю, она уже не твоя девушка))).
Гость
Что значит "случайно изменил"???? В чём именно случайность, в том, что был уличён с поличным?)))
Луна
Археологи иногда находят в могилках два связанных целующихся скелетика... Со множественными проломами черепа. Вот это я понимаю, как подобные вопросы решались нашими предками. А сейчас одна говорильня.
А вообще, знаете, в данном случае говорильня- лучший вариант. Ну зачем девушке руки об такое г*** пачкать? Суды еще потом терпи, колонию... Ведь скелетика в могиле только два будет - неблаговерный и его знакомая, девушке на зоне тяжелее придется))
Future
ты долбан? тут никак, без вариантов
Луна
Я так боюсь, что если моё желание осуществится, то население конечно не исчезнет, но прилично так сократится. А вообще ситуация противная, когда уже даже не шифруются, это потеря берегов полная.
А что, удобно, чужими руками благое дело сделали бы))
Если описанное правда, то парень - обыкновенный болван. Надеюсь, девушка - таки выдержит натиск смсок и прочего, и хотя бы разок съездит по его физиономии
Если описанное правда, то парень - обыкновенный болван. Надеюсь, девушка - таки выдержит натиск смсок и прочего, и хотя бы разок съездит по его физиономии
Не стоит этого делать. Вы уже чувствуете свою вину. Она вас будет преследовать и дальше. Девушку мучать не надо, она вам будет припоминать. Признайте свою вину, сделайте выводы и живите дальше.
Надеюсь, она никогда тебя не простит, кобель.
Случайно изменил - это один раз переспать по пьяни, а ты обдуманно долгое время предавал свою девушку с другой. Небось еще абсолютной верности от девушки требовал?
Случайно изменил - это один раз переспать по пьяни, а ты обдуманно долгое время предавал свою девушку с другой. Небось еще абсолютной верности от девушки требовал?
Мы с ней встречаемся.
А что, твоя девушка не имеет права сходить в кафе поужинать?
И как бы ты отреагировал, если бы одна "иногда сексилась" с другим мужчиной?
И как бы ты отреагировал, если бы одна "иногда сексилась" с другим мужчиной?
Редактор
Автор, ты глупый? Бросила она тебя к чертям.
Злая Продавщица
Да занята она, с твоим другом. Тебя шaлaвy обсуждают)
Автор
Мы с ней встречаемся.
Вы идиот, простите?
Большей х...ни я ещё не слышала, отстань от девушки, иди трах....ся со своей знакомой, раз у той характер плохой, не порти ей жизнь.
Большей х...ни я ещё не слышала, отстань от девушки, иди трах....ся со своей знакомой, раз у той характер плохой, не порти ей жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема