Я тут смотрела по гороскопу Парень мой баба - да ну его в опу! То есть не баба - а дева конечно Но в целом - баба - признаться сердечно! Я замечаю - подруги в подарках Если сосут - то и то в иномарках Я в жигулях исполняю орал Если и дарит что - то мелкий кал Розочку вялую вместо букета На дачу поездку - вместо Пхукета Ну почему так? Никак не пойму Как объяснить мне, девчонки ему? Что я его счастье, что я королева Коттеджа достойна, а не его хлева Он явно тупой - я же писю даю И он должен мне жизнь - ну словно в раю!
Гость
[424082502]
Как сделать что бы девушка довольствовалась тем, что есть?
Гость
[149864672]
Просто у тебя низкая самооценка, у тебя психология служанки. Кто за служанкой ухаживает? Будь самовлюбленной эгоисткой и выбирай из парней, которым ты в принципе, интересна.
Дев
[1800704507]
Что Вы должны сделать чобы Ваш парень Дев ухаживал ? Реально привлечь его и характером ( верность, хазяйственость, нежная женственность ) и внешностью ( одеть красивое платье👗, милый взгляд и красивая прическа) . Не быть сллишком доступной но и не оттлкавыть грубо. Как бы чуток кокетничать. Пусть разгадывает Вас как загадочную девушку. И тогда от него 😍🍓🍓🍓🌹🌹🌹🌹🌹🍨🍨🍨🍨🍫🎂🥃🍷☕☕☕ 👠💍💍Удачи и Любви!
Почему одним девушкам всё,а другим ничего ???
Как сделать что бы мужчина ухаживал (мой мужчина дева)