Как пережить неудавшиеся отношения?
Люся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" отношений на расстоянии, " - не бывает
напридумывала себе баба горе и раздуваешь его
напридумывала себе баба горе и раздуваешь его
Гость
Вы просто много себе нафантазировали. Встречаться надо в реале, причем быстро. Как пережить. Фитнес, дневник, прогулки, уход, шоппинг. Через нехочу, и потом станет легче, мозг перестроится. Мужиков живых пока полно, зачем вам призраки.
Виктория
Не слушайте других, что вы напридумывали. Тут могут вам подсказать только те, кто через это прошёл. Я сейчас в похожей ситуации и так же мысли и напряг и хреново. Тут и правда только все свободное время заниматься чем либо и перестрадать. Все равно будет больно, и лишь время поможет. Ждать когда станет лучше и никак иначе:(((( удачи вам!!
Гость
Не обольщайся, как бы ни было больно, но вероятно, что девушку он себе там нашел давно
Ника
Просто потеряли связь с реальностью. Займитесь чем-нибудь тяжелым - выучите, сделайте, напрягитесь. Чтобы мыслей не было. Направьте эту энергию в другое, полезное, русло.Тяжело когда рушатся иллюзии, надежды, тяжело разочаровываться, хоть и не совсем в реальном человеке. Подумайте - а вдруг у него изо рта воняло? Или волосы между пальцами и бородавки? И храпел как паровоз? А то на расстоянии все идеальные (Вы еще мои аватарки не видели), а в реале радугой не питаются и бабочками не какают. И в будущем не затягивайте со знакомством в реале, а то на всех времени не напасешься...
31
Как быстро пройдет простуда?
Если лечиться - то за неделю
Если не лечиться - то за 7 дней
Как ни стайся, только со временем станет легче. Паршиво, погано, но придется перетерпеть.
Все что нас не убивает - делает сильней
Если лечиться - то за неделю
Если не лечиться - то за 7 дней
Как ни стайся, только со временем станет легче. Паршиво, погано, но придется перетерпеть.
Все что нас не убивает - делает сильней
Гость
Не слушайте других, что вы напридумывали. Тут могут вам подсказать только те, кто через это прошёл. Я сейчас в похожей ситуации и так же мысли и напряг и хреново. Тут и правда только все свободное время заниматься чем либо и перестрадать. Все равно будет больно, и лишь время поможет. Ждать когда станет лучше и никак иначе:(((( удачи вам!!
Да нет, как раз же проходили, с громом и молнией.
Обесценивание я бы не советовала, кстати, будут те же яйца в профиль. Просто заняться собой и своей жизнью, реальной, где люди из плоти и крови, а главное - те люди, которые хотят с вами быть. Мать Природа даст в дорогу пирожков (фитнес, шопинг и т.д.), а батя Время - проведет, и зарастет травой ваш неудавшийся "кавалер". Творите кумиров только из правильных вещей.
А, и конечно, удалить его номер, чтоб не было откатов. Под красное. Говорю ж, было дело... )))
Обесценивание я бы не советовала, кстати, будут те же яйца в профиль. Просто заняться собой и своей жизнью, реальной, где люди из плоти и крови, а главное - те люди, которые хотят с вами быть. Мать Природа даст в дорогу пирожков (фитнес, шопинг и т.д.), а батя Время - проведет, и зарастет травой ваш неудавшийся "кавалер". Творите кумиров только из правильных вещей.
А, и конечно, удалить его номер, чтоб не было откатов. Под красное. Говорю ж, было дело... )))
Гость
"Тут могут вам подсказать только те, кто через это прошёл. " -
ты чего это губашлёпка себя Господом Богом возомнила! Прям всё про всех знаешь! С табуретки-то слезь, дура безмозголая.
Так тебе и надо - липовые никакие `отношения` на расстоянии. Переживай и дальше из-за пустоты. А мужик про тя не думает ваще, он с дружбанами десятку таких, как ты, дур - коллективно пишут и ржут над тобой.
ты чего это губашлёпка себя Господом Богом возомнила! Прям всё про всех знаешь! С табуретки-то слезь, дура безмозголая.
Так тебе и надо - липовые никакие `отношения` на расстоянии. Переживай и дальше из-за пустоты. А мужик про тя не думает ваще, он с дружбанами десятку таких, как ты, дур - коллективно пишут и ржут над тобой.
Гость
У парня таких девушек онлайн было штук пять параллельно, или больше. А автор наматывает сопли на кулак, думает, что там были "любовь" и "отношения". Вести себя надо так же, как они: не одного виртуального парня держать, а десять. Тогда даже если двое-трое отвалятся, будет не так заметно и обидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я год тесно общалась с парнем из другой страны, было что-то вроде отношений на расстоянии, но мы не встретились в реале из-за пандемии. Звучит странно, но я действительно привязалась к этому виртуальному человеку, и подпустила его близко к сердцу, когда не надо было этого делать... И вот теперь он поставил жирную точку в нашем общении, так как знакомство в реале не состоялось, а он мол не из тех кто зря тратит время девушек,поэтому нам обоим нужно искать себе других ... Вроде бы и благородно, а мне все равно чертовски больно((
Больше всего еще ранит то, что он уже нашел себе девушку там у себя, буквально через неделю после нашего последнего разговора... А я просто год потратила на человека с которым было не суждено( Обидно ужасно..целыми днями меня просто штормит(
Мозгами понимаю, что переживать глупо, а эмоции все равно на пределе(
Кто знает как это можно пережить? Ибо состояние изо дня в день просто ужасающее((