#отношения Что значит, когда после проведенной вместе ночи мужчина говорит, что ему очень понравилось, ты именно такая, какой я тебя и представлял. А дальше какая именно или какой представлял не уточняет. Какой смысл он вкладывает в это слова? Вам когда-нибудь так говорили?
Не, такого мне лично не говорили. И говорить не могли... вне брака. В браке мне мой муж гораздо лучшие слова после первой ночи говорил.)))) . Никакого смысла ваш мужчина в эти свои слова не вкладывает. Он просто мелет дежурные фразы.))))))
Гость
[1409480457]
tanya_april60
Не, такого мне лично не говорили. И говорить не могли... вне брака. В браке мне мой муж гораздо лучшие слова после первой ночи говорил.)))) . Никакого смысла ваш мужчина в эти свои слова не вкладывает. Он просто мелет дежурные фразы.))))))
Что значит, когда после проведенной вместе ночи мужчина говорит, что ему очень понравилось, ты именно такая, какой я тебя и представлял. А дальше какая именно или какой представлял не уточняет. Какой смысл он вкладывает в это слова? Вам когда-нибудь так говорили?