Почитав форум, обнаружил что с женской точки зрения "слабый мужчина" - это в первую очередь живущий за счёт женщины. При чём ни слова не говорится об авторитетности среди других мужчин или например способности постоять за себя, что на мой взгляд немаловажно.Представьте двух мужчин:1) Альфонс, не думающий о будущем, проживающий жизнь на диване, но сильный физически и способен накостылять любому кто косо на него посмотрит.2) Перспективный и материально успешный, считающий нормой полностью содержать семью, но неконфликтный. Например, на улице в случае возникновения словесной перепалки скорее уйдёт от конфликта, чем полезет в разборку.Кто же из этих двух мужчин с ЖЕНСКОЙ точки зрения СЛАБЕЕ? (PS: я понимаю что существуют много других вариаций, но интересует именно сравнения этих двух типажей).
для них кто может дать в табло - это мужик, т.к. сильный
а то что он работает за 15тыщ охранником - это не главное
а вот например белый воротничок, поднимающий в 3-5 раз больше, он не боец, но может заплатить кому надо и это охранника больше не найдут..
решить проблему могут оба.
в мужском коллективе - скажем не школьном - успешный мужчина, при хорошей работе, бабле, перспективах, но физически не сильный - он займет место в иерархии много выше, чем тупо охранник, который от природы родился сдоровым.
И так...повторяю вопрос. Вы имеете ввиду тупую физическую силу или, высокопарно говоря,силу духа?
Автор
[447372506]
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы про Ум? Ой да ладно...
Ответте на каверзный вопрос Кто для вас более сексуально привлекателен:
недалёкий накачанный мачо, превосходный любовник с большим достоинством или УМНЫЙ неуверенный толстый ботаник-коротышка, при этом девственник?
Автор
[447372506]
Багирра_
Сообщение было удалено
Сила духа. Но как можно быть сильнее духом, если, как написано в теме, он "на улице в случае возникновения словесной перепалки скорее уйдёт от конфликта, чем полезет в разборку."
чушь, лошара, я вот слесарь я любого твоего офисного хмыря прибью а тот у кого реально бабла много, тот столько крови пролил, что никакому охраннику не снилось. бел\ые воротничики - лохи, их участь езхдить в машинах с заблокированными замками, чтобы не выкинули
"слабый" мужчина - парень или мужчина переспавший со многими девушками или женщинами, некотролирюущий употребление алкоголя, способный на измены, связанный так или иначе с криминалом
Гость
[1297392616]
отличный пример "сильного" парня - "Дже"к из "Титаника"
Автор, если выбирать из ваших двух пунктов, то я выберу второй. Просто потому, что альфонцев и живущих за счет женщин мужчин, я не считаю мужчинами вообще.
Но если расширить ваши границы выбора, то мужская сила, мужественность в мужчине чувствуется на уровне энергетики. А вот от чего она зависит сложно объяснить, потому что часто бывает что и наличие денег не делают мужчину сильным. Скорее всего, это внутренний стержень, принципиальность, некая жесткость в принятие решений. Просто если это есть. то это очень отражается на внешнем виде мужчины, его поведении, образе жизни и ауре, которая его окружает. Она -то и бросает женщин в дрожь)))
Автор
[447372506]
Оставить эту тему. Я правда, создал её не для того чтобы её засоряли постами про какого-то Хугина.
Вы правда обознались.
Автор
[447372506]
Зая
Сообщение было удалено
Это и так очевидно как прописная истина. Именно поэтому я попросил сравнить именно описанные 2 варианта.
Ну а в чем смысл сравнения этих 2-х вариантов? Это очевидно же, что нормальная женщина, которая развита по женскому типу, никогда альфонсем не заинтересуется, так же как и он ей))
Альфонсы нравятся тем женщинам, кто развит по мужскому типу. Или ваши вопросы направлены на эмансипированную часть женщин?