Я без ума от красавчика-стоматолога
Сегодня была на очередном приёме у стоматолога. Он как обычно был в маске и я видела его большие зелёные глаза, он молодой лет 30, спокойный низкий и ласковый голос и лёгким то ли татарским, то ли дагестанским акцентом(не разбираюсь). Но размер ноги у него маленький я заметила, рост средний. У меня во время укола потекла слеза , он заботливо её промокнул салфеткой "ну что вы, сейчас пройдёт, потерпите немного". Во время пломбирования дальнего зуба он прямо нагинался над моим лицом, его лицо было в 10 см от моего когда он осматривал дальние зубы зеркалом, я представляла как будто он лежит сверху на мне и мы придаёмся любовным утехам, эта мысль помогала мне справиться со страхом. Теперь мне хочется пойти к нему на чистку и на отбеливание, все зубы хочу привести в порядок. Из за своей жуткой скромности я так и не осмелилась познакомиться с ним поближе..
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Он по-любому женат/с девушкой,так что забей. И вообще,летчики гораздо круче стоматологов)
Гость
Если маленькая нога значит в трусиках пусто
Гость
Мне один знакомый стоматолог рассказывал, у него одна такая недолюбленная даже подстанывать начала. Жалко таких как автор теток, которые во врачей влюбляются, в профессиональном обращении любовь видят, а в банальном лечении зубов - любовные утехи.
Воду лью.
Недавно,кстати,была у меня одна такая пациентка,я у ней во рту всего минут 5 поковырялся и мне показалось что она изошлась в оргазме.Еле слышно постанывала и странно как то телом подрагивала.Тогда не обратил внимание,только сейчас вспомнил.
Недавно,кстати,была у меня одна такая пациентка,я у ней во рту всего минут 5 поковырялся и мне показалось что она изошлась в оргазме.Еле слышно постанывала и странно как то телом подрагивала.Тогда не обратил внимание,только сейчас вспомнил.
Может,просто боится зубы лечить. Я тоже так делаю,когда в зубном кресле сижу,но это не оргазмы нифига,а обычный страх,ахахах))))
Воду лью.
Может,просто боится зубы лечить. Я тоже так делаю,когда в зубном кресле сижу,но это не оргазмы нифига,а обычный страх,ахахах))))
Ага.До этого,я стоял и наблюдал, в течении как минимум 30 минут, пока коллега ее лечил,ничего подобного не было заметно.
Я сразу понял что она в меня втрескалась.😂Наверно даже потекла не раз пока была у нас.)))
Я сразу понял что она в меня втрескалась.😂Наверно даже потекла не раз пока была у нас.)))
Гость
зачем гадости пишите про пациентов?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема