Гость
Статьи
Мой мужчина не просит, …

Мой мужчина не просит, а требует родить совместных детей

Мне 29 лет, у меня есть ребенок. Дочь я родила для себя от мужчины, который мне нравился и которого любила в тот момент. Но с ним серьезных семейных отношений не сложилось. Потом я познакомилась с мужчиной 37 лет, очень симпатичным, очень умным и неплохо зарабатывающим. Он красиво ухаживал, се*с главной целью знакомства не ставил, помогал финансово, особенно когда возникли сложности с работой, так как я находилась в декрете.
Он сразу сказал, что удочерит мою дочку, раз у неё в свидетельстве о рождении отец не указан, и что ребенок не должен жить без отца. С дочкой у них полная идиллия, она к нему тянется, любит с ним играть и дурачится больше, чем со мной, так как он в играх с ней какой-то по-детски безбашенный.
Заметила, что он явно хочет угодить мне во всем, хотя я постоянно ему говорю, что он мне понравился таким, какой он есть, что специально ничего делать не нужно. Как-то в шутку сказала, что красиво бы было, если бы у него были кубики и рельефные руки. Сразу пошел в фитнес-клуб и стал заметно мускулистее. Потом сказала, что хочу разнообразить интимные отношения, повез в се*с-шоп и выбирали вместе всякие девайсы, правда видно было его смущение.
Отношения наши длятся уже почти год, и всё это время то и дело проскакивало ненавязчивое желание, чтобы я забеременела, хотя я сразу сказала, что детей в ближайшем будущем точно рожать не планирую, а потом видно будет. Подали на прошлой неделе заявление в ЗАГС, и мужчина сразу сказал, что мне придется пересмотреть отношение к совместным детям, что они обязательны. И ему обидно и непонятно, что какому-то «непонятному Васе» я родила ребенка, а ему не хочу. А ведь этот несостоявшийся папаша даже отчество свое не удосужился дать дочке.
У мужчины есть двое уже достаточно взрослых детей, рожденных в прошлом браке. Я думала, что этот вопрос он не будет так сильно педалировать. И теперь я не понимаю, что мне делать? Стоит ли рожать совместного ребенка, если я пока не хочу вообще детей? Своих детей он растит, если можно так назвать. Видится с ними, забирает, содержит. Пытается сделать паритет по времени, выделяемому на детей и на нас в выходные: один выходной с нами, второй – со своими детьми.
Есть даже подозрение, что дети, в принципе, ему нужнее женщины. Я ему каждый раз твержу, что если ему нужна женщина только для рождения детей, то это не ко мне. Он уверяет, что это не так, что очень сильно любит, но дети имеют важную роль. Мы с ним ссорились не раз, и он сам всегда возвращался, просил прощения и уверял, что любит.
Одна финансово точно не потяну. Сейчас 90% моего бюджета наполняет мужчина, он очень неплохо зарабатывает. Сколько, конечно же, не говорит, но прилично, судя по косвенным признакам. Понятно, что финансы – это не главное. Для меня вопрос в другом: если я не хочу пока детей, а он хочет, то не уйдет ли он, когда потеряет надежду на то, что я рожу ему детей? Он мне нужен, я хотела бы семью с ним.
А сейчас вообще не просто найти достойного партнера. На сайтах знакомств все печально: или любовницу ищут без обязательств, или нищие, которые даже на первое свидание куда-то сводить не могут, или с животом больше, чем на восьмом месяце беременности, или неухоженные с засаленными волосами, или настолько умственно ограниченные, что жуть берет. Что можете посоветовать?
#нуженсовет
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Когда в голове только две категории: бедность и хорошо зарабатывает, да ещё и партнёр идеальный, то не должно быть никаких сложностей. Одно и то же.
Гость
Автор, чем дело закончилось?
Гость
Автор, чем дело закончилось?
Очень интересно
Гость
У тебя мозг где? Ему не нравится что дочь не от него. Забирай заявление и шли его в лес бабочек ловить.
Гость
Условия надо ставить, а вдруг он завтра умрет, на что вы жить будете с 2 детьми. Пусть обеспечит вам финансовую подушку. Бизнес или пассивный доход, недвижимость. После этого модно и о детях говорить. А так вдруг родится ребенок с ДЦП и мужика как ветром сдует. А как жить то будете?
Гость
Milana
Ты что глупая? Конечно для адекватного мужчины дети важнее, чем жена. Как и для адекватной женщины. Настоящий мужик, своих детей не бросил, для твоей стал отцом, от такого можно рожать. Очень хороший человек судя по тому как ты его описала.
Дура ты сама набитая
Гость
Гость
Блин, ну если рассматривать с точки зрения создания семьи и сравнивать только по этому показателю, то явно мужчина без детей будет иметь преимущество перед мужчиной с ребенком и тем более с двумя! В чем я не права???
Права, но если речь идёт о такой же бездетной женщине, а если о б/у-шной с прицепом как ты, то конечно у таких нет прав на бездетного мужчину.
Гость
Гость
Вы не так поняли. Это не недостаток прям как недостаток. Это скажем так при рассмотрении потенциального кандидата в мужья скорее минус, чем плюс, так как внимание и ресурсы будут уходить в прошлую сеью и детям от прошлых отношений.
Так ты же детная, тебе и твоему прицепу не положен свободный мужик, только юзаный как и ты. А то ишь ты, какая хитрая паразитка, свой прицеп то с удовольствием повесишь на мужика, а не 0xepeла ли ты часом?))
Гость
Гость
Ну я ведь тоже не сразу во все тяжкие пустилась. Он ухаживает по сути год и мы даже подавали заявление в загс через госуслуги, но из-за чего-то поругались и срок прошел. Я особых подвохов не заметила, кроме того, что он не говорит чем занимается и где конкретно работает. Знаю, что каким-то там руководителем и не более того. И то исключительно по его общению с подчиненными. Сколько зарабатывает - тоже не говорит.
Вот я и переживаю, что у него свои дети уже есть, будут еще свои и на этом фоне моя доча будет как-то обделена любовью и вниманием.
Хотя если сам поставил условие, что будет удочерять её в обязательном порядке, а это же в случае чего в любом случае финансовые обязательства, то не знаю.
Капец, у тебя мозгов как у пробки, ахахах
Гость
Договоритесь с вашим жАнихом, что рожать будете, допустим, в 33 года. Если согласен, то пусть ждет. Тем более, что у него есть свои собственные дети. Куда он торопится?
Гость
Гость
Условия надо ставить, а вдруг он завтра умрет, на что вы жить будете с 2 детьми. Пусть обеспечит вам финансовую подушку. Бизнес или пассивный доход, недвижимость. После этого модно и о детях говорить. А так вдруг родится ребенок с ДЦП и мужика как ветром сдует. А как жить то будете?
Согласна. Автор, грамотным было бы поставить ему условие: хочет, чтобы Вы родили - пусть закроет Ваши финансовые риски, т.е. или положит Вам на счет кругленькую сумму денег, либо купит квартиру - в перспективе будущему ребенку, а пока он будет расти, она будет сдаваться.
А то мужики и правда потом любят сливаться, когда оказывается, что младенец - это не милая кукла, которая весь день лежит в колыбельке.
Гость
Гость
Ну это уже из ряда вон: вам наверно лечиться надо. Я ж не дура какая-то и прекрасно умею видеть и наблюдать.
К нему все дети тянутся и во всяких игровых центрах типа "Джоки Джоя", когда он идет играть с дочкой - у них там сразу какая-то котовасия начинается - футбол, хоккей, безумные бросания детей в бассейн с поролоновыми кубиками и т.п.
Когда я за ними наблюдаю - ощущение, что там двое детей бесятся и становится завидно, что такой вроде серьезный мужчина может вот так вот по-детски отрываться
Я тоже к отчиму тянулась. В 7 лет он меня износиловал.
А как Вы сами относитесь к этому мужчине?
Гость
Гость
Ну как раз к детям он относится даже лучше, чем ко мне :(
И даже типа пытается сделать паритет по времени, выделяемому на детей и на нас в выходные - типа один выходной с нами, один - с детьми. Я уже не говорю о неожиданных среди недели гуляниях с детьми, потому что "они очень попросили".
тут как-бы вопросов особо нет. Есть даже подозрение, что дети ему нужнее и любимее женщины :(
Если он такой чпдолюбивый, то почему бросил первую семью? Только не говорите, что жена была плохая, грязнуля, изменяла со всеми подряд, дома не убиралась, не готовила, не работала, целыми днями диван давила. Это все чушь. Так, в чем причина ухода из семьи? Молодайка подвернулась? Потянуло на свежее мясо?
Гость
Странный тип, есть двое детей - занимайся, куда еще плодить. Потом и эти не нужны будкт, поцдет у третьей "требовать родить".
Гость
""хочу разнообразить интимные отношения, повез в се*с-шоп и выбирали вместе всякие девайсы"""
Автор, из всего это смутило, ты п. р. оститутка? Видно да, и ради денег не способна расстаться. Вот, когда станешь самостоятельной - мужчины перестанут чего то от тебя хотеть, а потом бросать.
Гость
Гость
Так я ему об этом каждый раз твержу, что если ему нужна чисто матка, то это не ко мне.
Есть такие мужчины, ребёнок нужен для самоутверждения, а зачем тогда женится, если от него не родите. Но вам это невыгодно, даже если бы хотели, слишком много детей и не факт что не разведетесь.
Вы осторожно попытайтесь обрисовать ему реальную картину: Что четверых не потянет, ни он, ни вы. Что и с троими нелегко.
Не рожайте ни в коем случае. Гарантированно останетесь с ребёнком и в разводе. А он поскачет к следующей.
Гость
Гость
Ну я ведь тоже не сразу во все тяжкие пустилась. Он ухаживает по сути год и мы даже подавали заявление в загс через госуслуги, но из-за чего-то поругались и срок прошел. Я особых подвохов не заметила, кроме того, что он не говорит чем занимается и где конкретно работает. Знаю, что каким-то там руководителем и не более того. И то исключительно по его общению с подчиненными. Сколько зарабатывает - тоже не говорит.
Вот я и переживаю, что у него свои дети уже есть, будут еще свои и на этом фоне моя доча будет как-то обделена любовью и вниманием.
Хотя если сам поставил условие, что будет удочерять её в обязательном порядке, а это же в случае чего в любом случае финансовые обязательства, то не знаю.
С ума сошла? В загс идёшь, а где и кем работает не знаешь, какие доходы - не знаешь, а с женой почему развёлся? Может он ее бил каждый день. Может педофил?
Гость
Гость
Не ведитесь. Мой тоже требовал под угрозой развода. В итоге 9 лет рабства с изменяющим мужиком и нелюбимым ребенком. Рожать нужно когда готова, а не когда мужик просит.
Нелюбимый ребенок? Я в шоке даже просто с этого выражения.
Гость
Своего родите и ваша дрчь уйдет на 16 место. Будет отталкивать, шпынять, прогонять. И потом, у него есть двое детей, чтож он с ними не жил? Жена плохая? Ну да, а он прям золотой... так и будет бегать по родихам, искать подходящую.
Гость
Гость
Одна финансово - точно не потяну. Сейчас 90% моего бюджета по приходной части наполняет он и он очень неплохо зарабатывает. Сколько конечно же не говорит, но прилично, судя по косвенным признакам. Да и причем тут финансы? Тут вопрос же в другом - если я не хочу пока детей, а он хочет, то не уйдет ли он, когда потеряет надежду на то, что я рожу ему детей? Я думаю один он точно не останется, да и даже вопрос не в том, что он уйдет, а в том, что он мне нужен, причем не из-за финансов, а как муж и мужчина - я по финансам и без него справлялась как-то и справлюсь...
Ааааа, жалко мешок с деньгами упустить 😄😄😄😄, тогда рожай. 50*50, авось дело и выгорит, потом еще, и еще...
Гость
Гость
Ну если так рассуждать, то вообще рожать никому в мире не надо - а вдруг метеорит падет и мужа убьет.
И полис я ни у кого не прошу. Кто-то же наверно проходил такие моменты: ушел муж после этого или нет? Стерпится-слюбится или все-таки будет у него зудеть и все-таки как-то плюнет и решит "любовь любовью, а хочу детей" и уйдет? Хочется все-таки на чужих ошибках поучиться, а не самой на грабли наступать...
Так сильно хотел детей и так сильно любит, что от первой жены свалил. Конечно, дети подросли, памперсы говняные кончились. Теперь и папа объявился. Теперь можно ходить, нюшулять, игрушки покупать, мороженым кормить один раз неделю на пару часов.
Только не надо свистеть, что первая жена бвла плохая, гулящая, пьющая. Это ваши фантазии.
Гость
Гость
Где ж его найти-то партнера этого? Вы вообще видели контингент на сайте знакомств? Там всё печально: или любовницу ищут по сути без обязательств, или нищие, которые даже на первое свидание куда-то сводить не могут, или в животом больше, чем на 8м месяце беременности, или неухоженные с засаленными волосами, или настолько умственно ограниченные, что жуть берет...
Нормальных-то раз-два да и всё.
Этот правда тоже с недостатком в виде детей от прошлых отношений, но это можно пережить...
Ишь ты, недостаток - дети от первого брака, а у тебя достаток - вообще нагулыш без роду и племени. Даже отчество с потолка.
Гость
Автор, вам бы выждать немного. Похоже на окучивание нарцисса: сначала бросает все силы на пускание пыли в глаза, а потом начинает уничтожать. На ЮТ много лекций на эту тему от психологов, слушайте. Вот так по краткому рассказу кажется, что он вас уже потихоньку продавливает, но это может быть ложное впечатление.
В целом вопрос странный, хотя и понятно -- нас учили подстраиваться под чужое мнение, считать, что другие знают лучше и так далее. Поэтому так трудно делать выбор. А это и вопрос выбора в том числе. К примеру, если вы вообще в жизни хотите парочку отпрысков, а ему верите, то можно и родить, чтобы уже спокойно работать, растить детей и прочее. Если не хотите: скажите прямо. Или дайте пару-тройку лет вашим отношениям, потом еще возраст будет вполне подходящий. Вопрос с его работой ну очень темный и подозрительный.
Читаю комменты и всё жду,догадается ли кто написать о том,что мужик хочет просто её прогнуть под себя и поставить в зависимое положение.Родит,одной двоих не вытянуть,ещё и декрет,вот и начнётся продавливание и загон под плинтус.Чем занимается,такой хороший,непонятно.Отчего другая семья распалась(при таком то хорошем муже) - непонятно.Эти манипуляции с беременностью начало,если прогнётся и родит,вот тогда и запляшет.Может автору поинтересоваться кем и где работает потенциальный жених и познакомиться с бывшей,а не устраивать бесполезные дебаты на форуме?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем