Говорить ли жене правду, что он изменял?
Если вы бы расстовались с женатым, вы бы слили его жене?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
В ответ он наймет киллера или гопника на вас.Этот уровень рассуждений будет равносилен вашему,автор
МордА
Нужно! Тыкал пусть думает! На вранье нету никаких отношений! У его голова пусть думает, если голова есть можно многое...
Гость
если расстаетесь потому что не по пути,то нет,зачем?если расстаетесь потому что обидел-то да,мстя пусть будет.
Гость
это подло. ты получала удовольствие. зачем же *** теперь человеку?
Гость
Нет, жена в такой ситуации всегда права и бедная несчастна,, любовница всегда разлучница и хуже помойного ведра, а мужик безропотный балван, которого жестоко соблазнили и он тут ни при чём.... вот Вам это надо?!
Гость
Если бросил он, то да. У него нет прав. Не надо было спать с кем попало в свое удовольствие...если бросает любовница, то нет. Она сама же так решила.
Нет, жена в такой ситуации всегда права и бедная несчастна,, любовница всегда разлучница и хуже помойного ведра, а мужик безропотный балван, которого жестоко соблазнили и он тут ни при чём.... вот Вам это надо?!
Вот такой расклад вижу впервые. Так обычно жены обиженные пишут.
В появлении любовницы виноваты: муж и жена. Жена - не дала мужу то, что она нашел пойдя на лево. А муж всё-таки насрал на семью, не стал решать проблемы дома с женой и пошел на лево..
Любовница тут ни при чем.. за ней красиво ухаживали, мужик ей понравился, мужчина сам пришел.. ана чё дура отказываться? Мужики чё не разводятся? 54 % разводов.
В появлении любовницы виноваты: муж и жена. Жена - не дала мужу то, что она нашел пойдя на лево. А муж всё-таки насрал на семью, не стал решать проблемы дома с женой и пошел на лево..
Любовница тут ни при чем.. за ней красиво ухаживали, мужик ей понравился, мужчина сам пришел.. ана чё дура отказываться? Мужики чё не разводятся? 54 % разводов.
Ну за ложные обещания... И как бы подтолкнуть к разводу. Раз сам не решается.. у нас не просто перепихон - а 3 года тесных отношений каждый день..заботы, ласки, помощи.. его детям 5 лет будет, близнецы мальчики. Он ждал этого возраста - чтобы сильной травмы не было им. Ну вот время пришло, и где обещенное?
Гость
Мне очень сложно представить себя в такой ситуации, т.к. для меня это вообще табу и низость - встречаться с несвободными людьми. Но нет, никогда бы не сказала. Категорически. Это не моего ума дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема