Платить можно только за нежадную женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продам гараж
Гость
Не траться, никуда не ходи, сиди дома, женщин не заводи. Нет женщин - нет проблем.
Зачто
Продам голые фотки твоей будущей жены
Гость
Видишь ли дорогой друг. Это ты считаешь женщину человеком. А она тебя человеком не считает. Представь что ты общаешься или живешь с Кинг Конгом. Ты бы стал на него тратить деньги?
гендерное преступление🍎
Недобаффет, так о какой женщине речь идёт. Где ты с ней встретишься?
гендерное преступление🍎
Гость
Запишись в контрактники и будешь пушечным мясом безо всяких женщин.
Гость
Он скорее реально встретится с Кинг Конгом и создаст с ним семью. Речь о женщине исключительно в его голове.
Кинг конг гораздо выгоднее женщины. С тонущего корабля на себе спасёт, из леса ночью выведет, из пасти крокодила вырвет, от хулиганов отобьёт.
И ему при этом ни депиляция, ни маникюр, ни стрижка, покраска не нужны. В кино не надо водить, выставки, музеи, театры они на одинаковом уровне понимают. Очень выгодный вариант, только ест много и в скворечнике может не поместитьсяч но можно на крыше разместить.
И ему при этом ни депиляция, ни маникюр, ни стрижка, покраска не нужны. В кино не надо водить, выставки, музеи, театры они на одинаковом уровне понимают. Очень выгодный вариант, только ест много и в скворечнике может не поместитьсяч но можно на крыше разместить.
Гость
Спасибо, кэп. Это неожиданно и свежо. Удивительно!
Только как "нежадную" от хитрой отличить?
Только как "нежадную" от хитрой отличить?
Гость
Афтар, вынь пистак из мыски, супу не будет!
Гость
Да, вы правы. Мы вас поняли, идем дальше.
Гость
Кинг конг гораздо выгоднее женщины. С тонущего корабля на себе спасёт, из леса ночью выведет, из пасти крокодила вырвет, от хулиганов отобьёт.
Абсурд
Старый, лысый, толстый
Познакомлюсь с нежадной самкой Кинг Конга для создания семьи! От наших баб все равно толку нет!
Гость
Да,но как епппать то ЕГО?!
Вы до омерзения меркантильны.
Вот фффсе женщины были бы,как описываемый вами Пэрсонаж,только красиииивые и жеееенственные,вапще б мужикам лафа была.😂
Пожизненно.
Вы до омерзения меркантильны.
Вот фффсе женщины были бы,как описываемый вами Пэрсонаж,только красиииивые и жеееенственные,вапще б мужикам лафа была.😂
Пожизненно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот интересно, его другие мысли посещают? О чем угодно. Хоть " молоко и картошка закончились, надо купить после работы". А то все жадная женщина. Который год. Как ему скучно жить должно быть(.
Гость
Вот интересно, его другие мысли посещают? О чем угодно. Хоть " молоко и картошка закончились, надо купить после работы". А то все жадная женщина. Который год. Как ему скучно жить должно быть(.
Да ну, у него целый вымышленный мир в башке - с крокодилами, нападающими маньяками, а вперемешку с установками барачника это настоящий адов маскарад круглосуточно) плюс бухает все время
Гость
Бездушное пушечное мясо? Неправильно. Всегда был "бездушный расходный материал". Недобаффет, что изменилось? Или это не ты? Номер другой.
Рисовые Грустцы
Продам фотки голого Кинг Конга
Добрый эльф
Куплю соскоб с груди самки кашалота. Если есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно любящий мужчина может проявить щедрые знаки внимания к понравившейся женщине, но любящая женщина тоже не будет жадной! А тратиться на нелюбящую жадную эгоистку это себя не уважать!