Зайдите пожалуйста
Девочки ,всем привет !У меня проблема с парнем ,вчера он увидел мою флиртующею переписку с одним молодым человеком ,я понимаю я не права но как только мы с парнем ругаемся на меня находит назло ему начать с кем -то общаться .Как мне можно вернуть его ,пожалуйста посоветуйте что -то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
А у вас точно есть чувства к этому парню,не привязанность ли это,если привязанность то не стоит возвращать,делайте так как вам хочется,а по поводу делать на зло....хммм..так себе идея,если вы с каждым партнёром так будете,то не видать вам серьезных и хороших отношений.....подумайте,любите ли вы его,думаю если бы это было так,вы бы не делали такое на зло)))а может вам не хватает этого флирта,так попробуйте флиртовать с ним😘
Гость
А у вас точно есть чувства к этому парню,не привязанность ли это,если привязанность то не стоит возвращать,делайте так как вам хочется,а по поводу делать на зло....хммм..так себе идея,если вы с каждым партнёром так будете,то не видать вам серьезных и хороших отношений.....подумайте,любите ли вы его,думаю если бы это было так,вы бы не делали такое на зло)))а может вам не хватает этого флирта,так попробуйте флиртовать с ним😘
Он уже не в какую не хочет быть со мной ,а у нас 4года отношений позади .Меня тресет ,как бы не умоляла он не в какую ,сказал что уже все
Гость
Он уже не в какую не хочет быть со мной ,а у нас 4года отношений позади .Меня тресет ,как бы не умоляла он не в какую ,сказал что уже все
А вы бы на его месте как поступили бы?
Вам было бы приятно, что ваш парень "назло вам" идёт и флиртует с другой?
Не думаю, что вы были бы счастливы от этого.
Отстаньте от человека, пока не повзростлеете. Или пока не научитесь решать проблемы не делая кому-то "назло".
Вам было бы приятно, что ваш парень "назло вам" идёт и флиртует с другой?
Не думаю, что вы были бы счастливы от этого.
Отстаньте от человека, пока не повзростлеете. Или пока не научитесь решать проблемы не делая кому-то "назло".
Не унижайте себя,уйдите с высоко поднятой головой)я помнб как я унижалась,и вены пыталась резать и что только не делала(на жалость давила так сказать))но это все только хуже делает,лучше уйти..да,поболит,но пройдет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов