Каждый раз, как я встречаюсь с парнем, что-то происходит. Первый раз мне пришлось сбегать из его квартиры в 4 утра, это не считая того, что я пила кетанол ради встречи, у меня были месячные и я умудрилась перепутать такси Второй раз он проспал и не пришел В третий я так увлеклась, что получила ряд физических повреждений, а весь следующий день меня вдобавок тошнило В четвертый, он отрубился где-то через минуту секса и пока он спал его вызвали на работу В пятый у меня был тепловой удар Ради шестого я отпрашивалась из больницы, где лежала, но в процессе у меня затопило квартиру и после опять долго тошнило Мне кажется или вселенная против? Это, к слову, единственный мужчина, с которым у меня хоть какие то отношения, хотя он не мой друг и не мой парень.
Купите вибратор и посмотрите, что будет происходить (отвалится ли балкон или провалится ли крыша). Если всё нормально, то попробуйте ещё раз с живыми людьми.
гость
[3670734383]
Гость
Я думаю вы женщина весы )
Нет) Просто одинокая, печальная женщина
гость
[3670734383]
Антон Силуанов
Купите вибратор и посмотрите, что будет происходить (отвалится ли балкон или провалится ли крыша). Если всё нормально, то попробуйте ещё раз с живыми людьми.
Вибратор как то веселее в комплекте с человеком использовать ИМХО
Антон Силуанов
[1652551872]
гость
Вибратор как то веселее в комплекте с человеком использовать ИМХО
Это всё хорошо, но если есть связь между вашим сексом и вашими бедами, то начните с малого. Тестируйте вселенную. Ищите точки роста.
Да вам надо начинать писать книгу о своих отношениях)
Аня
[613508367]
Антон Силуанов
🤭🙈
Аня
[613508367]
Поменяйте мальчика, этот что-то несчастливый какой-то) на талисман не тянет))
гость
[3670734383]
Kirigda
Да вам надо начинать писать книгу о своих отношениях)
Лучше стендап карьеру. Например, "Сегодня я проснулась с чувством что по мне прошлась лошадь Лошади тридцать и она лысая"
Поменяйте мальчика, этот что-то несчастливый какой-то) на талисман не тянет))
Зато азарт, веселье, идеальный секс. Мне бы наоборот его в постоянное владение, ну не может же каждый день что-то случаться. Ну или там свечку в церкви поставить пора :_)
Я так думаю
[1262388778]
Автору : у меня как то была подобная ситуация в одном деле , когда все шло не так - вселенная была против . Но ввиду того что я упертый - перетерпел , ситуацию продавил , "добился " ...... и огреб по полной . С тех пор если мои действия идут " против течения " - ищу другие варианты .
гость
[3670734383]
Я так думаю
Автору : у меня как то была подобная ситуация в одном деле , когда все шло не так - вселенная была против . Но ввиду того что я упертый - перетерпел , ситуацию продавил , "добился " ...... и огреб по полной . С тех пор если мои действия идут " против течения " - ищу другие варианты .
А расскажете подробнее? Интересно одной быть совсем не хочется((
Аня
[613508367]
гость
Зато азарт, веселье, идеальный секс. Мне бы наоборот его в постоянное владение, ну не может же каждый день что-то случаться. Ну или там свечку в церкви поставить пора :_)
Ну как вам сказать) Вы, видимо, смелая. Я бы не стала испытывать судьбу.
Я тоже смелая, но если все идет странно и с заморочками. Кроме секса..то нафиг такой секс). Это лично моя точка зрения.)
Гость
[3711132804]
Аня
Ну как вам сказать) Вы, видимо, смелая. Я бы не стала испытывать судьбу.
Я тоже смелая, но если все идет странно и с заморочками. Кроме секса..то нафиг такой секс). Это лично моя точка зрения.)
Тем более мужиков как грязи и они ничем особым друг от друга не отличаются, разве что количеством денег.
Гость
[1617675931]
Автор, у меня так же было с двумя, никак не могли встретиться.
С первым у меня не совпадали графики сессий, мы оба уезжали на лето. Удалось всего дважды встретиться.
Со вторым мутила, когда уже работала. То у него переработки, то у меня, то он опоздает, то я с унитаза не слезаю целый день.
В обоих случаях потом выяснилось, что мы друг другу не особо подходили и нравились, просто два заскучавших в одиночестве человека.
гость
[3670734383]
Гость
Автор, у меня так же было с двумя, никак не могли встретиться.
С первым у меня не совпадали графики сессий, мы оба уезжали на лето. Удалось всего дважды встретиться.
Со вторым мутила, когда уже работала. То у него переработки, то у меня, то он опоздает, то я с унитаза не слезаю целый день.
В обоих случаях потом выяснилось, что мы друг другу не особо подходили и нравились, просто два заскучавших в одиночестве человека.
Может быть. У меня сейчас горячую воду выключили, я как раз к свиданию готовилась. Это невообразимо. Но вот знаете, на днях встречалась другим. Все просто, чуть ли не каждый день можно видеться. Ну никакой он. Тоска
Первый раз мне пришлось сбегать из его квартиры в 4 утра, это не считая того, что я пила кетанол ради встречи, у меня были месячные и я умудрилась перепутать такси
Второй раз он проспал и не пришел
В третий я так увлеклась, что получила ряд физических повреждений, а весь следующий день меня вдобавок тошнило
В четвертый, он отрубился где-то через минуту секса и пока он спал его вызвали на работу
В пятый у меня был тепловой удар
Ради шестого я отпрашивалась из больницы, где лежала, но в процессе у меня затопило квартиру и после опять долго тошнило
Мне кажется или вселенная против? Это, к слову, единственный мужчина, с которым у меня хоть какие то отношения, хотя он не мой друг и не мой парень.