Прямо черная полоса началась. Сначала кавид, кое как, окружными путями наконец то попала в Турцию. Хорошо отдохнула, и на этом ужас начался. Только приехала, опять задержка-беременная, сроку месяц. Аборт делать нельзя, уже 2 было, а потом случались выкидыши. Докторесса сразу сказала, чудо, что смогла опять забеременеть. МЧ узнал, из домика нашего выгнал, казелПодумала, все равно, пускай дальше сам теребит свой мелкий корнишончик. Стала обзванивать ухажёров, а они как ненастоящие мужики, поливались, одна нищета осталась, такие меня одну содержать не смогут, не только с ребенком. Девочкам говорить стыдно, куда податься, почти без крыши над головой, не пойду же Я работь? Где найти нормального богатого мужика? Буду любить и ухаживать
А зачем ты нормальному богатому мужику после двух абортов и с ребенком от кого-то левого. И да, то что ухажеры посливались, не делает их какими-то плохими. Нои всего лишь руководствовались здравым смыслом
Гость
[3870241678]
На форуме процентов 80(как минимум) разводок. То мужики, от лица баб, то наоборот. Вот одна из них- прям супертупая отмороженная овца... Ну, как-то лучше, интересней нужно писать разводки🤦♂️.
А зачем ты нормальному богатому мужику после двух абортов и с ребенком от кого-то левого. И да, то что ухажеры посливались, не делает их какими-то плохими. Нои всего лишь руководствовались здравым смыслом
Да вашей ситуации незавидная и я думаю что чем больше вы будете зацикливаться на этом, то всё может закончиться депрессией. К тому же вы ещё и беременная подумайте о ребёнке. Могу посоветовать хороший психологический центр Silencio ищите в ВК, вам там могут помочь и поддержать, к тому же у них есть онлайн консультации. Психологическое состояние очень сильно сказывается на плоде, вплоть до выкидыша((
Девочкам говорить стыдно, куда податься, почти без крыши над головой, не пойду же Я работь? Где найти нормального богатого мужика? Буду любить и ухаживать