У спортсменок как раз эти "критические дни" проходят незаметно и безболезненно. В спорт идут именно те женщины, у которых с этим проблем нет. Я читала интервью с Яной Клочковой, она сказала: "Я как раз в эти дни достигала наибольших результатов в спортивных соревнованиях!".
У медиков есть термин "амазонки". Это женщины, у которых совсем нет критических дней, или они проходят почти незаметно. Это примерно 5 % женщин на Земле. Вот почему спорсменки всегда выглядят как-то мужеподобно. Наверное, всё дело в гормонах, что ли?
А что касается комментария 16 (Котя), так "дату не попортить" - это не просто так, ведь не объяснишь же родственникам, гостям,(а кое-кто и будущему мужу не может объяснить, потому, что множество мужей "и слышать не могу о твоих месячных!" Противно ему, видите, ли!), какова причина отодвигания события. Большинство мужчин в своём мужском обществе называет женщин "менструальными куклами", или еще хуже.
Вообще женская физиология - это великая гадость, и природа очень уж напакостила женщинам!
Я сейчас пребываю в блаженном периоде менопаузы и просто ОТДЫХАЮ ОТ ВСЕГО ЭТОГО КОШМАРА, ЧЕРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ!
14 апреля 2010 года! Урррааа! Мне сегодня 50 лет!
В 50 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю!