Гость
Статьи
Плохо из-за парня. …

Плохо из-за парня. Уходить?

Наконец я нашла нормального парня. Наконец поняла, как мне плохо в отношениях. Это просто на просто не мое. Проблема не в парне. Он отличный. Дело во мне. Я не вывожу отношения. Может гормональный взрыв. От этой любви, от этих эмоций у меня постоянно высокий пульс, плохое самочувствие. Пробовала брать паузу в отношениях. Самочувствие улучшалось, прекрасный сон, пульс в норме. Снова сошлись, он очень понимающий. Опять пульс, дошло до аритмии. 😩
Понятно, что любовь о которой я мечтала не для меня. Расходиться?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
убиться головой абстену. такое не лечат
Гость
Может, для начала к психологу?
Гость
Гость
Может, для начала к психологу?
И что он мне скажет?
Гость
Гость
убиться головой абстену. такое не лечат
Тебя же как-то лечат
Антон Силуанов
Гость
И что он мне скажет?
Попытается найти причину такой реакции.
Это полезно.
Карлос Апельсинов
брось парня, подбери кота на помойке
Гость
Гость
Тебя же как-то лечат
не лечат , я сам врач.
Карлос Апельсинов
Гость
не лечат , я сам врач.
доктор доктор хелп ей плис
Гость
иди к психологу. могу посоветовать. только как (я тут не зарегистрирован не могу отправлять личные сообщения)
Гость
Карлос Апельсинов
брось парня, подбери кота на помойке
Сам по помойкам трись
ясно, птица обломинго махнула крылом.
Гость
есть даже семейные психологи, которые консультируют пары, но лучше начать с себя и узнать в чем проблема. но желательно идти не к первому попавшемуся психологу, а повыбирать (посмотреть его статьи, ответы на вопросы, виденье мира, за мужем она или нет..)
Гость
Гость
есть даже семейные психологи, которые консультируют пары, но лучше начать с себя и узнать в чем проблема. но желательно идти не к первому попавшемуся психологу, а повыбирать (посмотреть его статьи, ответы на вопросы, виденье мира, за мужем она или нет..)
Вы верите в этих шарлатанов? У меня физическое состояние, не страхи и не мысли.
Гость
Гость
Ну к терапевту сходите, он дальше посоветует к кому идти, или на какие гормоны проверяться, наверное назначит эндокринолога. Пульс бывает от стрессов, а это проблемы в голове и в образе жизни.
Гормон роста
Гость
это психосоматика. Правильно вам советуют психолога.
Гость
Гость
Психосоматику никто не отменял, разрывы сердца от страха пауков, темноты, тесноты и тд. У этих людей же тоже физическое состояние вследствие умственного. Но недалеким, как автор, не обьяснишь
Гость
Обязательно к психологу. Ваша нервная система плохо переносит стресс, даже если он позитивный- это не значит, что отношения не для вас. Пусть вам подскажут инструменты, как с этим жить. Ну и к тому же, когда вы с парнем поприввкнете друг к другу, то есть надежда, что эмоции не будут такими бурными и вам полегчает.
Гость
Гость
И что он мне скажет?
Лол, сходи - узнаешь
Гость
А я думаю дело в том, что ты его любишь больше, чем он тебя и чувствуешь это на подсознательном уровне. У меня такое было, мои сильные чувства не оценили и начали пытаться пользоваться. Сразу обрубила и ушла.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы