Мне ничего не важно. Главное, чтобы девушка была красивая и она была согласна со мной влагалищами потереться.
Гость
[2261686180]
Гость
Мне ничего не важно. Главное, чтобы девушка была красивая и она была согласна со мной влагалищами потереться.
Ceкс в разрезе В анамнезе На электрофорезе Раздеты до гола́ До пола До го́ла Как пошла хохма Ни одна Хохлома Ничего не смогла Как мгла в Питере В большой литере Маленькая чёрточка Размером с чёрта На ушке иглы У той самой стрелы Что летит к лягушке В её малое ушко Да, не плачь кукушка Конец пришёл!
Гость.
[3249671233]
Конечно важно. Никакой веры, глупый, необразованный мужчина, это отвратительно.
Гость
[4125135621]
Дедушка
Сообщение было удалено
Дедуля, вы бредите. Примите свои таблетки, должно помочь.
Дедуля, вы бредите. Примите свои таблетки, должно помочь.
Дед впал в маразм.
Гость
[1096240852]
Дедушка
Оглянись вокруг, что ты видишь? Москву или Багдад?
И что, приезжают гастарбайтеры на заработки, а сколько много белорусов на заработках в Москве, в день голосования по выборам президента у белорусского посольства это было хорошо заметно. так почему Багдад, а не Минск.
Гость
[1096240852]
Гость
Украинцы, кстати, чернявые и кареглазые.
У них и песни "Черные брови, черные очи" Уж поболее будет у них чернявых, чем среди русских, одни турецкие шаровары чего стоят в национальной одежде.
Дедушка
[3063850290]
Гость
У них и песни "Черные брови, черные очи" Уж поболее будет у них чернявых, чем среди русских, одни турецкие шаровары чего стоят в национальной одежде.
Опачки, а чойта ты переобулась внезапно? о_О
Дома Вой
[1259781924]
Гость
Чернявые круто смотрятся, не то, что чудь рыбьеглазая. А шаровары уж никто не носит.
Гость
[1096240852]
Надели же вышиванки, скоро с такой экономикой и шаровары из сундуков достанут)))