Гость
Статьи
Как женщины живут с …

Как женщины живут с пополамщиками?

Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, поэтому соглашаются жить с неликвидом?
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
А ты видел мой клитор или так, влажные фантазии?😄
В твоем случае - сухие. Клитр слава божану я твой не видело, но исходя их многочисленных экспэриментов тут вывел его размэры аналитически
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
***, до чего у мужла уебищное, "логическое" мышление - утп, ОБЖ и хз что!🤣🤣🤣
Другое дэло рашн бабье. На все неизвэстное свят свят орут и бэгут толпой какахи роняя, в Цэрковь либо к ялде мужыцкой
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
В твоем случае - сухие. Клитр слава божану я твой не видело, но исходя их многочисленных экспэриментов тут вывел его размэры аналитически
Не видело, но вывело аналитически!🤭*** такое *** 😸
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Другое дэло рашн бабье. На все неизвэстное свят свят орут и бэгут толпой какахи роняя, в Цэрковь либо к ялде мужыцкой
А в это время Ялда мужыцкая сидит на вумане, др@чит.Умудрился ещё попов приплести, ну ппц
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
Не видело, но вывело аналитически!🤭*** такое *** 😸
Ну я ж не рашн бабье. Я к примэру , Землю само из космоса не видело, но аналитчэски знаю что она - шар
Жэна бедняка
Жэна бедняка
Ну я ж не рашн бабье. Я к примэру , Землю само из космоса не видело, но аналитчэски знаю что она - шар
Этт рашн бабью нада все в руках подэржать, на язык попробовать.
Потому что вы к Природэ близки
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
А в это время Ялда мужыцкая сидит на вумане, др@чит.Умудрился ещё попов приплести, ну ппц
Кто дро чит, тот хоть дэлом занят тут
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
"Тихо сам с собою я веду бесэду...."🤣
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Уже доказано, что нет, но рашенмужло, Канеш, будет утверждать обратное🤔
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
Уже доказано, что нет, но рашенмужло, Канеш, будет утверждать обратное🤔
Ессно. Земля плоская, гром грэмит - это боженька яйцами трясет
Ты давай, в цэрковь ужэ пора, поп залупу ужэ ладаном смазал для тэбя
Люсяндра
Как живут? Хорошо! Ему-то не рожать, первый год с ребёнком не быть, не воспитывать его всё детство. Плюс и зарабатывать он не обязан на всю семью получается.
То есть вы рожаете ребёнка и не имеете возможности его полноценно воспитать, дать материнское общение и защиту в необходимой степени. А это ооочень важно, особенно в раннем возрасте. Потому что вам нужно будет работать, возможно пахать. И нет гарантий, что вы не останетесь одна после родов. И если останетесь, то не думайте, что этот самый пополамщик будет очень ответственно вам платить алименты и помогать с ребёнком. Это будет ваша обуза. Я сейчас не имею в виду, что ребенок это обуза. Просто хочу сказать, что вся эта ситуация очень тяжела для женщины. ОЧЕНЬ.
Многие мужчины, кстати, я заметила, так высокопарно и пафосно пишут про женщин, которые хотят, чтобы их мужчина мог содержать их и всю семью вообще:
"Женщины такие меркантильные стервы! Думают только о деньгах! Фу!"
Почему бы таким мужчинам не попробовать походить беременными 9 месяцев, вынашивая внутри своего тела другого человека? А потом родить. Потом отходить от родов. Испытать массу новых впечатлений от появления 24/7 "рядомстобоймладенец" почти год, затем быть при ребёнке всегда больше, чем жена. Вот тогда справедливо! Одного ребенка муж родил, второго жена. Это равноправие. Но извините, для мужчины нормально - быть сильным и содержать семью!
Такие активисты мужчины ещё бы заявили, какие меркантильные эти дети! Надо деньги на них тратить пока они не вырастут.
У меня как-то муж посидел с ребёнком один день, так чуть с ума не сошёл: "как ты вообще всё время с ним управляешься?" Так и спросил. В ужасе был.
Но даже без детей если вы живёте и детей не хотите, если ваш мужчина чётко разграничивает свои и ваши деньги, могу вам однозначно сказать, что он вас не любит, а скорее пользуется. И возможно, он даже сам этого не понимает.
Жэна бедняка
Ты сам понимаешь, что пишешь?
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Ессно. Земля плоская, гром грэмит - это боженька яйцами трясет
Ты давай, в цэрковь ужэ пора, поп залупу ужэ ладаном смазал для тэбя
Я в церковь не ходок, с вот если пригласишь в рэсторан (без пополама), подумаю!😄
гость
Milana
Ты сама то в курсе анальщица?
Рисовые Грустцы
Milana
Он не думает, когда пишет, у него экспромт!🤭🤭🤣🤣🤣
Жэна бедняка
Люсяндра
Как живут? Хорошо! Ему-то не рожать, первый год с ребёнком не быть, не воспитывать его всё детство. Плюс и зарабатывать он не обязан на всю семью получается.
То есть вы рожаете ребёнка и не имеете возможности его полноценно воспитать, дать материнское общение и защиту в необходимой степени. А это ооочень важно, особенно в раннем возрасте. Потому что вам нужно будет работать, возможно пахать. И нет гарантий, что вы не останетесь одна после родов. И если останетесь, то не думайте, что этот самый пополамщик будет очень ответственно вам платить алименты и помогать с ребёнком. Это будет ваша обуза. Я сейчас не имею в виду, что ребенок это обуза. Просто хочу сказать, что вся эта ситуация очень тяжела для женщины. ОЧЕНЬ.
Многие мужчины, кстати, я заметила, так высокопарно и пафосно пишут про женщин, которые хотят, чтобы их мужчина мог содержать их и всю семью вообще:
Почему бы таким мужчинам не попробовать походить беременными 9 месяцев, вынашивая внутри своего тела другого человека? А потом родить. Потом отходить от родов. Испытать массу новых впечатлений от появления 24/7 "рядомстобоймладенец" почти год, затем быть при ребёнке всегда больше, чем жена. Вот тогда справедливо! Одного ребенка муж родил, второго жена. Это равноправие. Но извините, для мужчины нормально - быть сильным и содержать семью!
Такие активисты мужчины ещё бы заявили, какие меркантильные эти дети! Надо деньги на них тратить пока они не вырастут.
У меня как-то муж посидел с ребёнком один день, так чуть с ума не сошёл: "как ты вообще всё время с ним управляешься?" Так и спросил. В ужасе был.
Но даже без детей если вы живёте и детей не хотите, если ваш мужчина чётко разграничивает свои и ваши деньги, могу вам однозначно сказать, что он вас не любит, а скорее пользуется. И возможно, он даже сам этого не понимает.
Поток сознания патриархальной самки. Все ожидаемо. Мне все должны ибо я диточку могу родить.
А мужык пысает стоя и можэт вотки большэ выпить зато. Оплачивай теперь
Жэна бедняка
Milana
Это моя работа - отдуплять что я пишу
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Кто дро чит, тот хоть дэлом занят тут
Дэло у тебя в жизни одно - надрачивать на вумане, болтая ерундой, вы ж, ***, близки к природе, чоуж
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
Я в церковь не ходок, с вот если пригласишь в рэсторан (без пополама), подумаю!😄
Посмотрэть как ты нажреш на десятку, пыся твоя нальется, вспомнит е быря с большущим и ты свалишь к Сырожэ???
Мне дэлать нех?
Люсяндра
Браво! Отлично написали!
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Посмотрэть как ты нажреш на десятку, пыся твоя нальется, вспомнит е быря с большущим и ты свалишь к Сырожэ???
Мне дэлать нех?
Да, свалю к сыроже, а ты будешь платить за жрачку, лох - это судьба😄
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
Дэло у тебя в жизни одно - надрачивать на вумане, болтая ерундой, вы ж, ***, близки к природе, чоуж
В Природе как раз самочки пи здят на обезьяннем и лижут яйцы альфачам. На ютубчике посмотри или в зоопарке. А лучшэ на себя сос стороны
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
Он не думает, когда пишет, у него экспромт!🤭🤭🤣🤣🤣
Экспромт, это когда с утра из твоей мясистой пыси вытекает остаток семени ялдастого студэнта.
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
Да, свалю к сыроже, а ты будешь платить за жрачку, лох - это судьба😄
Ага. Влажныя мячты распухшей пыси. В рэале будет плэвок в морду и раздэльный счет! Сырожа докормит теплой жырной спэрмой из шланга)))
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Ага. Влажныя мячты распухшей пыси. В рэале будет плэвок в морду и раздэльный счет! Сырожа докормит теплой жырной спэрмой из шланга)))
О как тебя бомбануло, пердак загорелся! БОЛЬНАЯ ТЕМА ПОПОЛАМЩИКОВ-МУДЕШНИКОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВКИ😸😸
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
О как тебя бомбануло, пердак загорелся! БОЛЬНАЯ ТЕМА ПОПОЛАМЩИКОВ-МУДЕШНИКОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВКИ😸😸
Сырожа ждет, шланг переполнен!)))
Люсяндра
Жэна бедняка
Поток сознания патриархальной самки. Все ожидаемо. Мне все должны ибо я диточку могу родить.
А мужык пысает стоя и можэт вотки большэ выпить зато. Оплачивай теперь
Сразу видно, что писала либо женщина, которая никогда не рожала, либо мужик, который мечтает жить в пополаме, а то и в альфонсе)
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Сырожа ждет, шланг переполнен!)))
Ну так иди к сыроже, я что, тебя держу?!
Люсяндра
Milana
Браво! Отлично написали!
Спасибо)
Жэна бедняка
Сразу видно что пишэт баба, которая ни разу спэрму их хуууя не выделяла!
Гостья
Milana
Я не помню, такая тема уже была на форуме?
Как вижу "Milana"- в теме или в комментарии - сразу понимаю, что сейчас будет полная х.....ня!
Август
Люсяндра
Сразу видно, что писала либо женщина, которая никогда не рожала, либо мужик, который мечтает жить в пополаме, а то и в альфонсе)
Ну так в чем вопрос, и декрет и отпуск по уходу оплачивается в соответствии с тем уровнем оплаты, который женщина на тот момент заслужила, причем в том числе из налогов мужчин. По сути это мужчина и оплачивает, только опосредовано. Если женщины желают других условий, пусть идут и доказывают державе, что это все несправедливо и нужно по другому.
Агент провокатор
Жэна бедняка, ты на кой всю тему изгадило? Так же хорошо все начиналось
Гость
Вы знаете. Есть разные дамы. Есть те, которым за счастье тюльпанчик на 8 марта и спина мужика на диване, с пивасом. А есть женщины, которым дарят шубы и золотые украшения и возят по ресторанам, Европе. Собственно, бабы, которые считают что на всех прынцев не хватит подбирают всякий мусор, типа жлобов пополамщиков. Типа хоть какой нибудь да при мужике она. Ну и ради Бога. Нищим жлоба тоже размножаться надо. Каждому свое короче
Гость
Гость
Успокойтесь, живут либо нищие от безысходности, либо богатые, которые скидываются на кухарку и домработницу. В середняках женщины если и живут с такими, то недолго., напрочь излечиваются от пополамщиков. Потому что пополам в России это не пополам, это использование женщины.
Ага. Потому что *** пополам ить расходы может, а быт пополам ить не хочет
Вадим
Ты чтоль леквид?
У тебя квартира заработанная есть? Не ипотека на 20 лет, а прям сейчас и своим горбом?
Строите из себя, по факту никто.
Отношения это вклад двух людей.
Агент провокатор
Вадим
Ты чтоль леквид?
У тебя квартира заработанная есть? Не ипотека на 20 лет, а прям сейчас и своим горбом?
Симпатичная девка с хорошим характером ликвид по умолчанию. А ты не жужжи, и на квартиру зарабатывай. Да-да, горбом
Вадим
Ты чтоль леквид?
Нищая членодевка уже обиделась 😂
Как-будто нормальная девушка вообще на такого внимание обратит и что-то потребует
Гость
Я живу с пополамщиком, потому что он красавчик, а я ниже средней внешности. Плюс он готовит, с ребенком занимается, на больничных с ней сидел, вообще по дому от работы не отказывается ни от какой. Да, особо женственной себя не чувствую. Поэтому у меня хобби - пою в караоке. На встречи наряжаюсь, там мне цветы дарят, комплименты говорят. В общем, мне нормально
Гость
Вадим
Ты чтоль леквид?
Почему именно заработанная? Лично я хорошо зарабатываю и имею хороший образ жизни именно потому, что уже была жилплощадь от родителей. А если бы мне пришлось снимать итд в молодости, я бы не смогла тратить время на повышение квалификации, и так бы и осталась на минималках. Так что раз есть квартира от родителей- то как минимум человек из приличной семьи, не нищебродов, где принято заботиться о детях. Зато и я купила уже квартиру для дочки на вырост. Пока сдаем вырастет - сможет быть независимой от мужла
Гость
Я живу с пополамщиком, потому что он красавчик, а я ниже средней внешности. Плюс он готовит, с ребенком занимается, на больничных с ней сидел, вообще по дому от работы не отказывается ни от какой. Да, особо женственной себя не чувствую. Поэтому у меня хобби - пою в караоке. На встречи наряжаюсь, там мне цветы дарят, комплименты говорят. В общем, мне нормально
Тогда да, вы правильно делаете.
Гость
Я живу за границей, тут у большинства так, делят все счета пополам, но и обязанности тоже. Не вижу в этом ничего странного. Почему кто-то должен сажать себе на шею взрослого человека? (не говорю про декрет или когда большая разница в доходах)
Гость
Гость
Я живу за границей, тут у большинства так, делят все счета пополам, но и обязанности тоже. Не вижу в этом ничего странного. Почему кто-то должен сажать себе на шею взрослого человека? (не говорю про декрет или когда большая разница в доходах)
А кто говорит, что пополам это плохо?
Берешь мужика красивее себя, помоложе и пополамишь😄
Август
Гость
А декрет у вас там сколько и на каких условиях?
Гость
Milana
Лично для меня важно развиваться как женщина, а какая у меня будет для этого мотивация, если я не вижу рядом с собой настоящего мужчину.
Мужчине какой профит от тебя. Хоть какой. Зачем ему обуза, которую обеспечивать надо?
Гость
Гость
Мужчине какой профит от тебя. Хоть какой. Зачем ему обуза, которую обеспечивать надо?
А зачем ему рабочая потная лошадь?
Гость
Гость
А кто говорит, что пополам это плохо?
Берешь мужика красивее себя, помоложе и пополамишь😄
Хоть он помоложе,все равно мужик платит за все.
Гость
Гость
А зачем ему рабочая потная лошадь?
Деньги только потом зарабатывают?
Гость
Гость
Ага. Потому что *** пополам ить расходы может, а быт пополам ить не хочет
*** или пополамит быт или оплачивает домработницу. Иначе гнать его.
Люсяндра
Жэна бедняка
Сразу видно что пишэт баба, которая ни разу спэрму их хуууя не выделяла!
:DDD
Ты не школьник случайно? Уровень психического развития (судя по написанным фразам) как у подростка в период полового созревания. Если не школьник, значит мозг не успел вырасти вслед за телом :D
Смешно читать, что ты пишешь. Кто-то тебя обидел, вот и высираешься на форуме на других людей.
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ЭТОМУ ЗАСИРАЮЩЕМУ ЭТУ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ ЕЁ И ДАЛЬШЕ! ПРЕДЛАГАЮ ИГНОР СЕГО НЕДОРАЗВИТОГО И ПОЗОРЯЩЕГО ВСЕХ МУЖЧИН ОТ СВОЕГО ЛИЦА МУДИЛЫ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова