Гость
Статьи
Как женщины живут с …

Как женщины живут с пополамщиками?

Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, поэтому соглашаются жить с неликвидом?
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Milana
Гостевой брак в моей жизни это что-то из ряда фантастики. Не понимаю смысла в таких отношениях, как-будто вы не пара, а секс-друзья какие-то.
Ну тут понятно что вас не устраивает, не хотите партнерских секс отношений. А что вас не устраивает в ваших "традиционных ухажёрах"? Недостаточно ухажористые? ;-)
Я думаю такое происходит от одиночества. Особенно у взрослых женщин, когда уже и подруг толком нет, и дети взрослые. У молодых понятно- другие не смотрят, берут что к берегу приплыло, наивные и мечтают изменить. Грустно, но все живут по разному.
Гость
Не знаю, как они живут. Если самой работать, я бы с мужлом не спала бы.
Август
Milana
Потому что я ушла из прошлых отношений? Ушла от нелюбви и холода.
Странно как то ... и тебе традиционные, и ухаживали, и даже наверно вообще добивались ... а на проверку нелюбовь и холод. Может тут есть какая то зависимость?
Рисовые Грустцы
Гость
работать на трудовых работах - это удовольствие для тебя?
работать целый год на трудовых работах ради отдыха 2-недельного на пляже в компании таких же нищих, необразованных, невоспитанные обрюзгших людей - это для тебя удовольствие?
ты называешь повышение квалификации для исполнения трудовых обязанностей на трудовых работах в работном доме повышеним образовательного уровня и это для тебя тоже удовольствие?
для меня удовольствие - это жить и ни в чем себе не отказыват, ни в чем не нуждаться. и мне не нужно целый год на трудовых работах в работном доме отрабатывать 2-недельное путешествие.
***, что за работные дома, так никто не говорит уже давно, трудовые работы - "масло масляное", тавтология, если знаешь, что это такое.У санитаров в твоей дурке сегодня выходной, ты добрался до телефона?🤭
гость
Гость
Дедок, ты что куришь? Даже пробовать не буду, явно погань какая то.
Нее,бабка это ты смердишь мне 24. Так ск у тебя шуб то?
Гость
Развиваться "как женщина" это что такое? Лучше ноги раздвигать и больше личинок высирать, поразитируя на партнере? Ибо, судя по теме, на большее автор не способна с рождения. Ну что ж, бывает... Вы главное надежду не теряйте. Ищите, потому что ищущий да обрящет.
Astra
Я думаю такое происходит от одиночества. Особенно у взрослых женщин, когда уже и подруг толком нет, и дети взрослые. У молодых понятно- другие не смотрят, берут что к берегу приплыло, наивные и мечтают изменить. Грустно, но все живут по разному.
У меня подруга вышла замуж за пополамщика в 20 лет, до этого жила с ним год. Сейчас плачет от того, как ей тяжело, но тогда ей очень уж хотелось замуж.
Гость
гость
Старый дед, не засоряй эфир, 24 тебе было в прошлом веке.
24-летние парни добрые, так что не гони.
Рисовые Грустцы
***, что за работные дома, так никто не говорит уже давно, трудовые работы - "масло масляное", тавтология, если знаешь, что это такое.У санитаров в твоей дурке сегодня выходной, ты добрался до телефона?🤭
Это саратовский зек, он одно и тоже пишет из темы в тему😊
Август
Странно как то ... и тебе традиционные, и ухаживали, и даже наверно вообще добивались ... а на проверку нелюбовь и холод. Может тут есть какая то зависимость?
Это через 1-1.5 года стало происходить. Начиналось то всё очень красиво.
Гость
Не признаю таких,да и не попадались как то.хоть сама и работаю,но моя зарплата это мне на мелкие расходы,как мой мужчина говорит.весь семейный бюджет,крупные покупки ,поездки и т.д.на нем
Гость
Развиваться "как женщина" это что такое? Лучше ноги раздвигать и больше личинок высирать, поразитируя на партнере? Ибо, судя по теме, на большее автор не способна с рождения. Ну что ж, бывает... Вы главное надежду не теряйте. Ищите, потому что ищущий да обрящет.
Попрошу без оскорблений. Тема не для ср*ча. А то забаню на хе*
Агент провокатор
Гость
Про возраст тут не забываем. У каждой ценник есть, сегодня ей 18-22 и может выпендриваться, а завтра 25-30, потом 30-35 и нах никому не нужна, потому что уже молодые на смену набежали за те же бабки) Дальше самой придется платить, чтобы в приличное место подобрали.
А меня содержат, любят, уважают, балуют и по дому не перегружают, бебебе
И возраст мой хорошо так за 20 уже, и внешне не моделька, обычная
Просто хватило ума хорошо устроиться :)
Август
Milana
Это через 1-1.5 года стало происходить. Начиналось то всё очень красиво.
Ну, как в старину говорили, любви срок два года. Но вам, видимо, как и многим женщинам, больше хочется верить в женские романы с вечной любовью, чем в собственный опыт и напутствия предков.
Na avosi
У меня подруга вышла замуж за пополамщика в 20 лет, до этого жила с ним год. Сейчас плачет от того, как ей тяжело, но тогда ей очень уж хотелось замуж.
Мне кажется как раз в сети пополамщиков и попадаются те кто хочет поскорее замуж, ну или неликвид.
Гость
Milana
Мне кажется как раз в сети пополамщиков и попадаются те кто хочет поскорее замуж, ну или неликвид.
Те кто хочет поскорей - те трясут мошной щедрей!
гость
Гость
Старый дед, не засоряй эфир, 24 тебе было в прошлом веке.
24-летние парни добрые, так что не гони.
Не гоню, колись бабуля ск шуб у тебя? Ржака над тобой в каждой теме.
Milana
Скорее всего так и есть.
Агент провокатор
Гость
Не признаю таких,да и не попадались как то.хоть сама и работаю,но моя зарплата это мне на мелкие расходы,как мой мужчина говорит.весь семейный бюджет,крупные покупки ,поездки и т.д.на нем
Самая правильная модель семейного бюджета. Девочкина зарплата на девочкины хотелки, а мужчина обеспечивает семью
гость
Не гоню, колись бабуля ск шуб у тебя? Ржака над тобой в каждой теме.
А ты почему такой молодой и красивый сейчас не на свидании с молодой и красивой девушкой?
Август
Na avosi
А ты почему такой молодой и красивый сейчас не на свидании с молодой и красивой девушкой?
Вот я, например, буквально только что отклонил подобное предложение, так как занят гораздо более интересным и полезным делом - организую новый канал поступления бабла. Ой, странно, слова вроде однокоренные ;-)
Гость
Гость
А ты сексом только за деньги занимаешься?
Правильно, я тоже баб не теБедохаю, если они не платят...
Август
Na avosi
Ой, да ладно, это унылый приз за второе место. Ведь настоящим мастерицам оплачивают еще и хотелки ;-)
Агент провокатор
Август
Ой, да ладно, это унылый приз за второе место. Ведь настоящим мастерицам оплачивают еще и хотелки ;-)
Конечно)
Но и девочкам денежки девать куда-то надо, если вдруг они работают (в своё удовольствие, разумеется)
Жэна бедняка
Агент провокатор
Конечно)
Но и девочкам денежки девать куда-то надо, если вдруг они работают (в своё удовольствие, разумеется)
На кофий, на помаду, на трусики. Так рашн бабье и живет.
Жэна бедняка
Гость
А ты сексом только за деньги занимаешься?
Правильно, я тоже баб не теБедохаю, если они не платят...
И многа ужэ оттрахал?
Жэна бедняка
Август
Вот я, например, буквально только что отклонил подобное предложение, так как занят гораздо более интересным и полезным делом - организую новый канал поступления бабла. Ой, странно, слова вроде однокоренные ;-)
Ога. И сидишь на мусорном форуме среди ябанушек? Мэсье извращуга?
Na avosi
Ну так хотела замуж- получила. В любом случае это ее опыт, может наоборот судьба от чего то плохого уберегла. По крайней мере по ночным клубам не таскалась и на наркоту не присела. Тоже дело.
Август
Агент провокатор
Конечно)
Ну так на молодых любовников ведь можно потратить, самый правильный способ ;-)
Жэна бедняка
Astra
Ну так хотела замуж- получила. В любом случае это ее опыт, может наоборот судьба от чего то плохого уберегла. По крайней мере по ночным клубам не таскалась и на наркоту не присела. Тоже дело.
Пысю свою мужыкам не дала, многие мужыки без ее пыси узкой осталис
Испортила она себе карму
Гость
То есть вы спите с мужчиной не потому, что это вам нравится, а за кусок хлеба/деньги? Я, в общем-то, ничего не имею против традиционных семей, где мужчина полностью содержит жену, но зачем же так насиловать себя и спать с мужем через отвращение? Не гадко?
Astra
Хороший девушке не нужно выходить замуж, чтобы не пробовать наркотики.
Гость
Август
Молодые парни от спермотоксикоза сами приплатят. Ещё и побольше дедов.
Гость
Недосредний класс
То есть вы спите с мужчиной не потому, что это вам нравится, а за кусок хлеба/деньги? Я, в общем-то, ничего не имею против традиционных семей, где мужчина полностью содержит жену, но зачем же так насиловать себя и спать с мужем через отвращение? Не гадко?
Выбрала того, кто нравится. А вы думаете из 7 миллиардов людей нельзя найти чтоб нравился?
Через отвращение ни с кем не спала.
Жэна бедняка
Недосредний класс
Че гадко то. Ножки раздвинула, в потолок посмотрела, постонала 5 мин и усе.
Пока он там в большущей пысе карандашиком поболтает. Жалко чтоль
Август
Жэна бедняка
Ога. И сидишь на мусорном форуме среди ябанушек? Мэсье извращуга?
Мне психолог посоветовал. Агрессивное взаимодействие с людьми помогает от посттравматического стресса. Не хочу все это компенсировать на живых людях, с которыми общаюсь лично. Ну а в тематике форума я это ... разбираюсь.
Агент провокатор
Август
Ну, меня не сексуалят молодые альфонсики, хочу только своего сильного и ресурсного мужика
Жэна бедняка
Август
Рашн бабы на *** не тратят!
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Че гадко то. Ножки раздвинула, в потолок посмотрела, постонала 5 мин и усе.
Пока он там в большущей пысе карандашиком поболтает. Жалко чтоль
Перелогинься, волосатые бубенчики из труселей вывалились, "жэна бедняка"
.
гость
Да кого интересует мнение какого-то молокососа)
Агент провокатор
Жэна бедняка
На кофий, на помаду, на трусики. Так рашн бабье и живет.
И что в этом плохого?
гость
Гость
Выбрала того, кто нравится. А вы думаете из 7 миллиардов людей нельзя найти чтоб нравился?
Через отвращение ни с кем не спала.
Да верим мы верим , обладательница шуб. Ты раскрасавица чаще пиши, как на С\З висела .
Жэна бедняка
Рисовые Грустцы
Перелогинься, волосатые бубенчики из труселей вывалились, "жэна бедняка"
Мои бубэнчики меньше твоего клитора, так что все норм
Жэна бедняка
Агент провокатор
И что в этом плохого?
Ничего. А чо ты напряглось то так?
Жэна бедняка
Август
Мне психолог посоветовал. Агрессивное взаимодействие с людьми помогает от посттравматического стресса. Не хочу все это компенсировать на живых людях, с которыми общаюсь лично. Ну а в тематике форума я это ... разбираюсь.
Психолух посоветовал на форумах троллить с ябанашками? Хуасе. Ну прально я к ним не хожу
Жэна бедняка
Агент провокатор
Ну, меня не сексуалят молодые альфонсики, хочу только своего сильного и ресурсного мужика
Этого все бабы в раше хотят. В чем твое УТП?
Гость
Август
братуха))
вот я с тобой и взаимодействую.
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Мои бубэнчики меньше твоего клитора, так что все норм
А ты видел мой клитор или так, влажные фантазии?😄
Рисовые Грустцы
Жэна бедняка
Этого все бабы в раше хотят. В чем твое УТП?
***, до чего у мужла уебищное, "логическое" мышление - утп, ОБЖ и хз что!🤣🤣🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова