Как женщины живут с пополамщиками?
Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, поэтому соглашаются жить с неликвидом?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 174 ответа
Последний —
Перейти
Август
Гостевой брак в моей жизни это что-то из ряда фантастики. Не понимаю смысла в таких отношениях, как-будто вы не пара, а секс-друзья какие-то.
Ну тут понятно что вас не устраивает, не хотите партнерских секс отношений. А что вас не устраивает в ваших "традиционных ухажёрах"? Недостаточно ухажористые? ;-)
Я думаю такое происходит от одиночества. Особенно у взрослых женщин, когда уже и подруг толком нет, и дети взрослые. У молодых понятно- другие не смотрят, берут что к берегу приплыло, наивные и мечтают изменить. Грустно, но все живут по разному.
Гость
Не знаю, как они живут. Если самой работать, я бы с мужлом не спала бы.
Рисовые Грустцы
работать на трудовых работах - это удовольствие для тебя?
работать целый год на трудовых работах ради отдыха 2-недельного на пляже в компании таких же нищих, необразованных, невоспитанные обрюзгших людей - это для тебя удовольствие?
ты называешь повышение квалификации для исполнения трудовых обязанностей на трудовых работах в работном доме повышеним образовательного уровня и это для тебя тоже удовольствие?
для меня удовольствие - это жить и ни в чем себе не отказыват, ни в чем не нуждаться. и мне не нужно целый год на трудовых работах в работном доме отрабатывать 2-недельное путешествие.
работать целый год на трудовых работах ради отдыха 2-недельного на пляже в компании таких же нищих, необразованных, невоспитанные обрюзгших людей - это для тебя удовольствие?
ты называешь повышение квалификации для исполнения трудовых обязанностей на трудовых работах в работном доме повышеним образовательного уровня и это для тебя тоже удовольствие?
для меня удовольствие - это жить и ни в чем себе не отказыват, ни в чем не нуждаться. и мне не нужно целый год на трудовых работах в работном доме отрабатывать 2-недельное путешествие.
***, что за работные дома, так никто не говорит уже давно, трудовые работы - "масло масляное", тавтология, если знаешь, что это такое.У санитаров в твоей дурке сегодня выходной, ты добрался до телефона?🤭
Гость
Развиваться "как женщина" это что такое? Лучше ноги раздвигать и больше личинок высирать, поразитируя на партнере? Ибо, судя по теме, на большее автор не способна с рождения. Ну что ж, бывает... Вы главное надежду не теряйте. Ищите, потому что ищущий да обрящет.
Я думаю такое происходит от одиночества. Особенно у взрослых женщин, когда уже и подруг толком нет, и дети взрослые. У молодых понятно- другие не смотрят, берут что к берегу приплыло, наивные и мечтают изменить. Грустно, но все живут по разному.
У меня подруга вышла замуж за пополамщика в 20 лет, до этого жила с ним год. Сейчас плачет от того, как ей тяжело, но тогда ей очень уж хотелось замуж.
Гость
Не признаю таких,да и не попадались как то.хоть сама и работаю,но моя зарплата это мне на мелкие расходы,как мой мужчина говорит.весь семейный бюджет,крупные покупки ,поездки и т.д.на нем
Развиваться "как женщина" это что такое? Лучше ноги раздвигать и больше личинок высирать, поразитируя на партнере? Ибо, судя по теме, на большее автор не способна с рождения. Ну что ж, бывает... Вы главное надежду не теряйте. Ищите, потому что ищущий да обрящет.
Попрошу без оскорблений. Тема не для ср*ча. А то забаню на хе*
Агент провокатор
Про возраст тут не забываем. У каждой ценник есть, сегодня ей 18-22 и может выпендриваться, а завтра 25-30, потом 30-35 и нах никому не нужна, потому что уже молодые на смену набежали за те же бабки) Дальше самой придется платить, чтобы в приличное место подобрали.
А меня содержат, любят, уважают, балуют и по дому не перегружают, бебебе
И возраст мой хорошо так за 20 уже, и внешне не моделька, обычная
Просто хватило ума хорошо устроиться :)
И возраст мой хорошо так за 20 уже, и внешне не моделька, обычная
Просто хватило ума хорошо устроиться :)
Агент провокатор
Не признаю таких,да и не попадались как то.хоть сама и работаю,но моя зарплата это мне на мелкие расходы,как мой мужчина говорит.весь семейный бюджет,крупные покупки ,поездки и т.д.на нем
Самая правильная модель семейного бюджета. Девочкина зарплата на девочкины хотелки, а мужчина обеспечивает семью
Август
Вот я, например, буквально только что отклонил подобное предложение, так как занят гораздо более интересным и полезным делом - организую новый канал поступления бабла. Ой, странно, слова вроде однокоренные ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня подруга вышла замуж за пополамщика в 20 лет, до этого жила с ним год. Сейчас плачет от того, как ей тяжело, но тогда ей очень уж хотелось замуж.
Ну так хотела замуж- получила. В любом случае это ее опыт, может наоборот судьба от чего то плохого уберегла. По крайней мере по ночным клубам не таскалась и на наркоту не присела. Тоже дело.
Жэна бедняка
То есть вы спите с мужчиной не потому, что это вам нравится, а за кусок хлеба/деньги? Я, в общем-то, ничего не имею против традиционных семей, где мужчина полностью содержит жену, но зачем же так насиловать себя и спать с мужем через отвращение? Не гадко?
Гость
То есть вы спите с мужчиной не потому, что это вам нравится, а за кусок хлеба/деньги? Я, в общем-то, ничего не имею против традиционных семей, где мужчина полностью содержит жену, но зачем же так насиловать себя и спать с мужем через отвращение? Не гадко?
Выбрала того, кто нравится. А вы думаете из 7 миллиардов людей нельзя найти чтоб нравился?
Через отвращение ни с кем не спала.
Через отвращение ни с кем не спала.
Жэна бедняка
Че гадко то. Ножки раздвинула, в потолок посмотрела, постонала 5 мин и усе.
Пока он там в большущей пысе карандашиком поболтает. Жалко чтоль
Пока он там в большущей пысе карандашиком поболтает. Жалко чтоль
Август
Жэна бедняка
Мне психолог посоветовал. Агрессивное взаимодействие с людьми помогает от посттравматического стресса. Не хочу все это компенсировать на живых людях, с которыми общаюсь лично. Ну а в тематике форума я это ... разбираюсь.
Психолух посоветовал на форумах троллить с ябанашками? Хуасе. Ну прально я к ним не хожу
Следующая тема
Предыдущая тема