Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины? …

Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!

С мч 6 лет знакомы, 2 из них вместе, живем тоже вместе. Зачем нужны мужчины? Ну я убираю всю квартиру, готовлю ужин, все держу в порядке, успеваю работать, убирать за 2 котами и иногда видеться с подружкой. Мой парень очень хорошенький, работает, ну зп не блещет и работы часто меняет, но обещает, что найдёт ещё своё и будет стабильно работать. Видно, что работать любит и хочет, работал и по 10, и по 12 часов. Сейчас, возможно, будет заниматься грузоперевозками за границу, деньги приличные, будет пропадать по 2 недели. И опять же добавилось то, что видеть его буду редко.
Романтики у нас нет, но страсть есть всегда, с**с отличный, поцелуи, обнимашки есть, нет совсем сюрпризов, романтики, хоть каких-то подарков и т.д.
Мне 20 лет, а чувствую 40, занимаюсь всеми бытовыми делами (как любая хозяюшка). Ну и вот зачем тогда мужчины, скажите? Ну что, только для того, чтобы тебя любили и любил ты? В особенности у меня получается так, что полностью себя обеспечиваю я, еду, коммуалку и даже рестораны-НА ПОПОЛАМ. А то, что мне нужно, я покупаю только сама.. для него это норма...
Сразу говорю, что мной не пользуется точно, потому что я вижу, что ценит, любит, всегда говорит об этом, всегда готов прочь, чем сможет и т.д. Деньги мне его не нужны - тоже сразу разъясню
Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Так проблема в чем? Сядьте и поговорите с молодым человеком, что вы считаете, что он тоже что-то должен делать. Бабам все не так, они все время считают, что они делают больше всех. А как мужик уходит от нее она сразу понимает, что он делал и что сама она это делать оказывается не может
даже не знаю что такого может мужк в доме делать что баба не может)
Гость
Гость
А зачем нужны женщины? Убрать, приготовить сам могу. Зарабатываю хорошо. А женщина выходит только для се_а. И постоянно деньги вбухивать нужно. Дома работаешь, плохо мало зарабатываеш. В рейсы хожу по три четыре месяца шесть месячных зарплат в месяц привожу - плохо. Потому что я одна с детьми, на работе устаю, а ты где то там. Так зачем женщины? Только мозг выносить.
звучит реально будто тут собрались несчастные люди которые ненавидят свою работу и работают только из за зарплаты)
Гость
разновидность человека под названием «мужчина» нужен только для того, чтобы продлевать род, а так это бедные существа, которых бог обделил способностью здраво мыслить и рассуждать, из-за чего нам, женщинам, прекрасным созданиям, тяжело жить в этом чертовом, несправедливом мире…
Гость
друг пары подруг
а баба в доме мне зачем? готовлю сам убирать стирать и тд вообще не вопрос в плане интима на ночь тоже проблемм нет зато никто не выносит мозг не ноет про "низкие" зарплаты про ненужные падарки в виде всякого барахла и тд и тп
а ответ на вопрос автора прост в 20 лет когда только начинаеш "вставать" на ноги и неимея за плечами родителей алигархов рано задавать такие вопросы какими бы умными вы себя не считали в голове у вас ещё ветер гуляет с возрастом это пройдёт поэтому просто живите и радуйтесь
Да тебя просто никто не любит и ты не нужен никому.
Гость
Гость
Он ей для общения. В этом есть потребность каждого человека. Для хорошего регулярного секса. Для совместного воспитания детей в будущем. Если для вас это не понятно то купите себе вибратор и живите счастливо в своём собственном мире. Не нужен вам партнёр.
От хорошего и регулярного секса можно и залететь быстро, ведь мужчины ой как не любят предохраняться, и женщинам ещё высказывают своё недовольство, что они не переносят всю эту контрацепцию 🤨
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова