Почему не зовут на свидания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да придурок он, вам бывшего мало было или любите по граблям ходить?
Гость
Они правы. Любовь начинается с дружбы. А вам только тpax один нужен, который вы подразумеваете под отношениями.
Гость
Затаривайся вискасом
Milana
Странные какие-то у вас мужчины
Гость
Нетривиальный совет дам, сводите пару раз *** на свиданье, поймёте.
Гость
Пока есть с кем спать, поэтомудержат про запас, на всякий случай
Гость
везет. Это лучше, чем когда они сразу хотят постель. У красивых девушек друзей нет, мужики не хотят дружить, а вы счастливая, можно кучу друзей настрогать таким образом, они язе и виноватыми с себя считать будут.
Гость
Мама говорит, чтобы я переписывался, она и ещё друг эти переписки читают и мы решаем, подходит ли мне девушка. Может она не технарь и что мне тогда ее мучить? Нет, давай уж сначала ссылку на твой аккаунт на разных сайтах. Женимся о чём будем говорить?
Гость
Мама говорит, чтобы я переписывался, она и ещё друг эти переписки читают и мы решаем, подходит ли мне девушка. Может она не технарь и что мне тогда ее мучить? Нет, давай уж сначала ссылку на твой аккаунт на разных сайтах. Женимся о чём будем говорить?
А зачем говорить? Говорят с друзьями, с женами живут и спят и отдыхают и ездят и едят
Гость
Ни разу в моей жизни дружба не переходила в отношения, при знакомстве сразу понятно, есть ли искра нравится ли он вам или просто общаться хорошо, у вас как-то странно, дружили-дружили, а тут вы резко, на свидание зовете, та мужик наверное в шоке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни разу в моей жизни дружба не переходила в отношения, при знакомстве сразу понятно, есть ли искра нравится ли он вам или просто общаться хорошо, у вас как-то странно, дружили-дружили, а тут вы резко, на свидание зовете, та мужик наверное в шоке.
Они знакомятся с романтическим подтекстом а не с другом! Ну какая дружба между взрослым мужиком и взрослой девушкой?
Гость
И кстати, сами приглашали?
Гость
Просто автор вы всем этим мужчинам не особенно нравитесь. Т.е вроде ниче, но не горит искра. Время поубивать писаниной норм, но выгуливать, деньги вкладывать не тянет. Держат вас про запас. Если вдруг совсем не с кем будет и вы на безрыбье сгодитесь. Советую не тратить время на тех, кому вы неинтересны. Не нужно навязываться и вымаливать свидания, ищите того, кто рад вас будет пригласить сам
Гость
Просто автор вы всем этим мужчинам не особенно нравитесь. Т.е вроде ниче, но не горит искра. Время поубивать писаниной норм, но выгуливать, деньги вкладывать не тянет. Держат вас про запас. Если вдруг совсем не с кем будет и вы на безрыбье сгодитесь. Советую не тратить время на тех, кому вы неинтересны. Не нужно навязываться и вымаливать свидания, ищите того, кто рад вас будет пригласить сам
Но я выгляду как лопырева) я не могу не нравиться
Alice
А Вы думаете мужчина по умолчанию должен в вас быть влюблен? Вы такая же как сотни других женщин. Как он узнает, что должен Вас выбрать? Вы даже поболтать не в состоянии, не говоря о том, что не уважаете его волю и требуете действий, которых он не хочет.
Многие сейчас не умеют переходить на следующий шаг и ссутся. Но ты ему прямой вопрос задала про свидание, а он отморозился, значит дело не в этом. Значит он дурак. Скажи ему, что тебе конечно приятно иметь друга-***, и он очень ценен, ведь все вокруг хотят тебя поиметь, а такого вот дурачка днём с огнём не сыщешь, и наконец нашёлся. И что если вы станете друзьями, то из френдзоны нет выхода.
Гость
Многие сейчас не умеют переходить на следующий шаг и ссутся. Но ты ему прямой вопрос задала про свидание, а он отморозился, значит дело не в этом. Значит он дурак. Скажи ему, что тебе конечно приятно иметь друга-***, и он очень ценен, ведь все вокруг хотят тебя поиметь, а такого вот дурачка днём с огнём не сыщешь, и наконец нашёлся. И что если вы станете друзьями, то из френдзоны нет выхода.
Класс!
Я месяцами хожу за ручку без секса. Не про то вы пишете. И и эта дружба странная. Я не толстая и красотка, как кукла барби бывший говорил
Они видимо не знают, как из стадии "хожу за ручку" перевести к поцелую и сексу. Это часто встречается. Хотят, но не знают и удобного момента не видят, всё не так, как в фильмах показывают.
Гость
А Вы думаете мужчина по умолчанию должен в вас быть влюблен? Вы такая же как сотни других женщин. Как он узнает, что должен Вас выбрать? Вы даже поболтать не в состоянии, не говоря о том, что не уважаете его волю и требуете действий, которых он не хочет.
Вообще, выбирает всегда женщина. А потом она должна дать понять мужчине, что она его выбрала. А автор по ходу не выделяет никого. Типа развлекайте меня царевну слуги.)
я зову! пиши! dima777msk2019uao@mail.ru
Alice
Вообще, выбирает всегда женщина. А потом она должна дать понять мужчине, что она его выбрала. А автор по ходу не выделяет никого. Типа развлекайте меня царевну слуги.)
Есть нюанс. Женщина выбирает из выбравших ее мужчин. А она цепляется к тем, кому не нужна, а потом на свидание гонит. Наверняка есть те, кто позвал бы, но она же мисс университета - они ей не по титулу. Неадекватная самооценка всему виной. Хочет чтобы за ней бегали те, кто на нее саму свысока смотрит.
Гость
Есть нюанс. Женщина выбирает из выбравших ее мужчин. А она цепляется к тем, кому не нужна, а потом на свидание гонит. Наверняка есть те, кто позвал бы, но она же мисс университета - они ей не по титулу. Неадекватная самооценка всему виной. Хочет чтобы за ней бегали те, кто на нее саму свысока смотрит.
на меня никто не смотрит с высока, я королева)
А они обычные мальчики как и все.
А они обычные мальчики как и все.
Гость
Если мужичина через 2-3 дня переписки не зовёт меня свидание, я его сливаю. Он не заинтересован в личной встрече и убивает время за пустой болтовнёй.
Не тратьте своё время и энергию на т.н. дружбу и переходите сразу на другого, Вам нужен мужчина, а не пи....здобол. Учитесь фильтровать ненужный шлак.
Не тратьте своё время и энергию на т.н. дружбу и переходите сразу на другого, Вам нужен мужчина, а не пи....здобол. Учитесь фильтровать ненужный шлак.
Гость
Если мужичина через 2-3 дня переписки не зовёт меня свидание, я его сливаю. Он не заинтересован в личной встрече и убивает время за пустой болтовнёй.
А зачем им болтовня, если можно получить секс?
Гость
Видимо Вы им не очень интересны, а держат Вас про запас, когда будет "безбабье", то так и быть позовут на палку чая или в парке на лавочке пива с семками попить.
Не тратьте своё время на незаинтересованых парней, скажите себе "следующий пожалуйста" и предыдущего в блок. Своё время надо ценить и приучать к этому других.
Не тратьте своё время на незаинтересованых парней, скажите себе "следующий пожалуйста" и предыдущего в блок. Своё время надо ценить и приучать к этому других.
Гость
Видимо Вы им не очень интересны, а держат Вас про запас, когда будет "безбабье", то так и быть позовут на палку чая или в парке на лавочке пива с семками попить.
Но это странно, я очень красивая. Красивее тех, с кем они встречались по опыту
Следующая тема
Предыдущая тема
Эээ... ну как так сразу? Надо же сначала подружить, потом может влюблюсь.
И бывший мой тоже так сказал мне при расставании- ты сама виновата! Надо было просто дружить! А ты все нажимала- отношения типа и свидания!
Я что-то не понимаю? Мужчины сейчас сначала дружат годами, а потом может решат пригласить на свидания?
Что за странные переписки?