Три года - много или мало
У меня женатый любовник три года. Хороший секс, объяснения в любви, ласковые слова, подарки. Но что то мне подсказывает, что отношения наши заканчиваются, он стал реже звонить, реже назначать свидания, забывает звонить, даже когда обещал. Как считаете может три года это слишком много для любовников? Как у вас? Сколько длились отношения с женатыми мужчинами? И как закончилась эта любовь?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все от вас зависит. Вы же пришибленные с детства отцом. Поэтому если будете терпеть, то всю жизнь так и проживете.
Гость
да можно уже и поменять, раз барахлит и гарантия кончилась.
Нового ищите, этот выдохся.
Слезайте с коня!)
Гость
А вам зачем эти отношения? Неужели не хотите семью как у всех? А пока вы с ним встречаетесь- у вас этого не будет, просто годы тратите.
У меня подруга 7 или 8 лет потратила на женатого. Очнулась - ей уже за 30, все, жизнь прос- рана.
У меня подруга 7 или 8 лет потратила на женатого. Очнулась - ей уже за 30, все, жизнь прос- рана.
Гость
Надеюсь, что у Вы от 3-летних отношений с женатиком хотя бы получили от него достойную материальную компенсацию. Не напрасно профукивали время и эмоции на изначально бесперспективного мужчину. После расставания, став богатой невестой с приданым, уже можете расчитывать на более статусного мужа. Ровню. Себе под стать.
Если женатик все 3 года юзал Вас нахаляву, то ....нууу....считайте себя волонтером, которая занималась благотворительностью. И которую потом сбагрили за использованностью и ненадобностью...Бывает
Если женатик все 3 года юзал Вас нахаляву, то ....нууу....считайте себя волонтером, которая занималась благотворительностью. И которую потом сбагрили за использованностью и ненадобностью...Бывает
Гость
Надеюсь, что у Вы от 3-летних отношений с женатиком хотя бы получили от него достойную материальную компенсацию. Не напрасно профукивали время и эмоции на изначально бесперспективного мужчину. После расставания, став богатой невестой с приданым, уже можете расчитывать на более статусного мужа. Ровню. Себе под стать.
Нет , это само собой, уж наверное квартирку помог купить, машинку.. и наверное мир повидала хоть чуть- чуть...
Это вроде само собой разумеется от встреч с женатым.
Это вроде само собой разумеется от встреч с женатым.
Гость
Психологи утверждают, что три года - это срок за который допамин уступает место окситоцину. А окситоцина у него и с женой достаточно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов