Ой не знаю... Гуляют с медсестрами, трогают чужих людей, приносят домой энергетику больницы. Не, нихачу.
Гость
[3299450187]
Мне кажется у врачей проблем с личной жизнью нет, отличная профессия, окружены сестричками и пациентками
Гость
[740988652]
Работаю медсестрой, уже пару лет есть интимные отношения с одним из врачей, он женат, никого это не волнует. Не он первый, не он последний, врачи - самые гулящие, это просто по опыту скажу. Молодая была, только в больницу работать пришла и обалдела. Все со всеми спят и никто ничего не скрывает, всех все устраивает. Сначала не понимала, а потом сама на этом месте оказалась и, оказывается, все не так страшно.
Мария
[467603558]
Гость
Работаю медсестрой, уже пару лет есть интимные отношения с одним из врачей, он женат, никого это не волнует. Не он первый, не он последний, врачи - самые гулящие, это просто по опыту скажу. Молодая была, только в больницу работать пришла и обалдела. Все со всеми спят и никто ничего не скрывает, всех все устраивает. Сначала не понимала, а потом сама на этом месте оказалась и, оказывается, все не так страшно.
а почему именно врачи самые гулящие? и стоматологи тоже ?
Гость
[651201431]
Врачи вообще ***. Они люди очень низких моральных устоев. Хамы и взяточники.
Гость
[740988652]
Мария
а почему именно врачи самые гулящие? и стоматологи тоже ?
Думаю, что все и это именно в силу профессии. Ты сутками видишь этих людей на работе, работа стрессовая, больные бывают всякие и стресс хочется снять. Никого не осуждаю, каждый сам делает этот выбор.