Меня зовут на 2 сообщении, и в Инстаграмме. Я не хожу, смысл тащится с незнакомым мужиком, собираться к нему, заставлять себя с ним общаться. Это ужас. Я с радостью иду только со знакомыми и с теми кто симпатичен
Гость
[3661950848]
Просто дурацкие вопросы чем занимаешься? Какой район? Итдитп
Дядя Серëжа
[1205181055]
Гость
Какие вопросы не дурацкие? Напиши пару.
Гость
[1742590384]
А чего сама не зовешь? Тебе это не надо? Ну так сиди и жди когда позовут.
Гость
[4010603697]
Гость
Ну так окей, они ж не совсем вслепую на свидание звать должны. Район и чем занимаетесь поставьте в профиль, экономия времени всем ))
Меня зовут на 2 сообщении, и в Инстаграмме. Я не хожу, смысл тащится с незнакомым мужиком, собираться к нему, заставлять себя с ним общаться. Это ужас. Я с радостью иду только со знакомыми и с теми кто симпатичен
А если незнакомый красивый мужчина напишет пойдёте?
А если незнакомый красивый мужчина напишет пойдёте?
С тем, что внешне очень понравится, чем то зацепит да. А с просто обычным не хочется. Хотя не исключаю, что в этого «просто обычного» можно влюбится при непосредственном общении. Но все равно это изначально как то унизительно что ли, тащится через силу на свидание.
Гость
[910007434]
Они пишут 10ку таких же, если не зовут тебя, значит зовут другую. Или ты думаешь все они ждут именно тебя? И пишут то сколько? Или ты может ждеш, что после привет уже должны куда-то звать? Знаешь сколько там ботов-разводчиков. Ты вот согласишься и тупо забьешь и не придешь, или подобное... не думала?
Я когда на сз сидел, у меня изначально отношение было к этому месту как к шалавнику, я будто искал иголку в сене, писал многим но звал гулять одну из 100, я думал многие так же рассуждают, вас не зовут значит не цепляете
Гость
[736121612]
у них нету времени со всеми с СЗ встречаться, в очередь стань, a oHA длинная;)
Гость
[3467884045]
Это боты, массово расслылают непопулярным ур0динам сообщения "привет красавица" чтобы неликвидные тетки, которым никто реальный не пишет, продолжали сидеть на сайте.
Гость
[2124762361]
Зовут обычно тех, кто для начала внешне очень понравился. Это не значит, вы плохо выглядите, просто конкретно этим парням не сильно понравились, не в их вкусе.
Гость
[3661950848]
Хотя я сама из Узбекистана, но у нас сайт знакомств не популярен!!!!а вот в загранице да популярен!!! Но реально все пишут и пропадают!!