Карма одиночества
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Не верю, все зависит от внутреннего желания и настроя. Хотя наличие кармы не отрицаю
Гость
У меня в общежитии студенческом сидела девушка, унылая, ни с кем не общающаяся, неприятная особа, никто ее выносить не мог. Она вышла мусор выносить, ее мент остановил попросил быть понятой. Она его послала. Он вычислил окна комнаты, расспрашивал всех комендантш о ней. Кричал под окнами, просил выйти, цветы под дверь привез.
Вот это настрой, женственность, энергетика. Не рассказывайте абстрактные вещи. Внутреннего желания и настроя как раз таки много у одиноких, я написала выше. И про обратное. Но вы, видимо, не читали
Вот это настрой, женственность, энергетика. Не рассказывайте абстрактные вещи. Внутреннего желания и настроя как раз таки много у одиноких, я написала выше. И про обратное. Но вы, видимо, не читали
У меня в общежитии студенческом сидела девушка, унылая, ни с кем не общающаяся, неприятная особа, никто ее выносить не мог. Она вышла мусор выносить, ее мент остановил попросил быть понятой. Она его послала. Он вычислил окна комнаты, расспрашивал всех комендантш о ней. Кричал под окнами, просил выйти, цветы под дверь привез.
А с вами так не знакомятся что ли? Цветы не дарят? Вы описали стадию знакомства только
Будьте увереннее в желаниях, сбываются. Вам замуж выйти. да легко, сегодня замужем завтра нет, потом 2й, третий раз. Нужно знать что хочешь именно, человека или отношения, брак или семью, пожить вместе или повстречаться.
Nuri Bayan
А если женщина сама не влюбляется? Замуж если и хочет, то только для выгоды.
Гость
Будьте увереннее в желаниях, сбываются. Вам замуж выйти. да легко, сегодня замужем завтра нет, потом 2й, третий раз. Нужно знать что хочешь именно, человека или отношения, брак или семью, пожить вместе или повстречаться.
Нужно чтоб хотя кто то чтобы был, для начала, а если никто не обращает внимания, то верю сложно, самооценка падает к херам, а если еще и первая инциативу проявила и тебя проигнорировали, это еще мягко сказала, то вообще пиши пропало, ставишь крест на личной жизни. И вроде пробовала и пыталась сама, а толку, можете сказать что это не ваше, ваше будет, но увы это не так. Не будет никого, а года идут, можно хоть что говорить полюби себя займись с собой, но нет это незнаю просто судьба такая, карма, нужно просто смириться, и вот это смирение точнее принятие этого факта ой какое горькое, что хоть на стену лезь....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 769 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?7 ответов
- Не понимаю отношение парня2 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви4 ответа
- Непонятные отношения1 ответ
- Мужики трепло3 ответа
- Мужчины вызывают отвращение26 ответов
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой16 ответов
- Бывший абьюзер7 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?19 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?292 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?187 ответов
- Что стало с девушками?97 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы69 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый45 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что замуж берут любых: красивых/не красивых, веселых/угрюмых, женственных/пацанок и тд. То есть, если начнут разбирать причины, можно привести кучу примеров, когда они не помешали другим.