Ссоры из-за разделения обязанностей по дому.
Всем привет. Начала встречаться с парнем, когда была в отношениях с бывшим мужем. ( муж мне изменял, и уйти я бы не решилась, если бы не нынешний мч) С бывшим мужем развелись, с новым молодым человеком живём вместе с марта месяца. Проблема вот в чем- ко мне поступают придирки по поводу того, что я ничем по дому не занимаюсь. И, якобы, меня необходимо пинать и напоминать о том, что нужно сделать. Парень педант, но сам он и пальцем шевелить не старается. Говорит, я тебя, мол, от тех отношений спас. Т.е "будь мне за это благодарна". Да и вообще говорит, баба и нужна, чтобы *** весь дом каждый день, готовить есть и т.д . Как вижу ситуацию я: мы оба работаем, он работает из дома, а я в школе. Получает примерно в 2 раза больше чем я. Траты на нас лежат поровну. Мой труд постоянно обесценивается. Мол, я на работе совсем не устаю, а вот он жутко. Когда я прихожу домой, я готовлю, убираюсь в меру своих сил. По выходным всегда генералю. Но этого он не видит совсем, только раздаёт указы, что надо сделать и обвиняет в том, что я ничего не делаю. Сам он делает что-то по дому редко, когда меня выбешивает идти у него на поводу. Даже тарелку за собой редко может помыть. Аргумент в том, что зарабатывает он больше меня, следовательно, устаёт больше, следовательно, он добытчик и кормилец , а я так, на работе пинаю одно место, значит, по дому должна делать все я. Помощь очень редкая, зато запоминает он ее отменно:" я в четверг на той неделе посуду помыл и пол пропылесосил , а сейчас надо бы в ванной помыть все." В общем, все, что я делаю, он не видит вообще, а видит только то, что я могу по какой либо причине упустить. Когда дело про разделение обязанностей заходит- об этом не может быть и речи, все сводится у тому, что он мужик и кормилец.В общем, устала, плАчу от этой ситуации. Хочу увидеть какой-то совет, может, можно как-то до него достучаться. Или нет смысла, все время так клевать будет меня и нужно тапки в руки взять и уматывать скорее?#отношения #ссоры #уборка
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И стоило так спасаться?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Пусть платит за все сам. Просто молча начни жить за его счет.
Красавица
Лучше уходите от этого деспота, пока рабыней не стали под его пристальным надзором. И в ответ бросьтете ему в лицо: корыстным людям не за что быть благодарным.
Ирина
Шило на мыло.
Есть куда уматывать, автор?
Уматывайте без оглядки!!!
Уматывайте без оглядки!!!
Гость
Что ж вы по (м)удакам то скачите?
Гость
Абьюз 100%, не изменится, дальше-хуже
Гость
Перетекла из одних отношений в другие. Даже, если муж *** и изменил, то разведись, а потом уже мути с новым. Парень сначала начнет тряпкой ялозить, потом пылесосить, а там и сам себе завтрак готовить... так зачем ты нужна? Тяжелую работу сделать - окей, а пыль пыль смахнуть и сама сможешь. Не устраивает - уходи, все просто.
Гость
Бегите! Пока детей не на рожали.
у меня муж такой, только у него полегче проявления, и началось после рождения детей. Жалею что не заметила вовремя
у меня муж такой, только у него полегче проявления, и началось после рождения детей. Жалею что не заметила вовремя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов