Маниакальная любовь
Здравствуйте, попытаюсь описать историю как можно короче. Встречаюсь с парнем 2 года. Мы очень любим друг друга, но у меня иногда возникает чувство, что моя любовь к нему как зависимость. Когда был цветочнобукетный период мне это казалось нормальным, я думала, что скоро огонь немного угаснет и мы будем, как обычные парочки. Мы начали ночевать друг у друга очень быстро, были неразлучны. Добавлю, что он на очном заканчивает универ. И, вроде, за год отношений я привыкла, что мы вместе только по выходным, ну и всё каникулы (летние, зимние). Когда начался карантин, то мы уже жили вместе больше, чем полгода неразлучно. И вот он сейчас поехал и не прошло и дня, как я начала тосковать. !Очень! сильно, будто его нет не две недели, а целый месяц. Он всё время говорит, чтобы относилась попроще, отдохнула от него, что я слишком сильно его люблю и что он тоже скучает, но так нужно. Но я просто впадаю в такое отчаяние, что мне вообще ничего не хочется, ни есть, ни спать, ни работать. Просто ловлю себя на мысли, что ничего не хочу, если его не будет тут и сейчас. И сразу добавлю, нет, я не ревную его или еще что-то, не хочу контролировать. Просто маниакально как-то так бы сказала, не хватает его и близости с ним. И когда он приезжает, просто чувствую внутреннее умиротворение, всё цветет и пахнет, всё на своих местах, ощущаю, что он сидит сбоку и просто успокаиваюсь. Иногда, из-за этого я ему очень надоедаю (как мне кажется), постоянно прошу, чтобы как-то приехал быстрее, хотя и знаю, что это неправильно, не только из-за того, что учёба, а из-за того, что давлю на него. Господи, распутайте немножко мои мысли, если что-то поняли. Но мне действительно кажется, что я какой-то маньяк, ахах) #отношения
Булочка с маком
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Это не любовь, а психическое расстройство. Вам обязательно надо чем то себя занять, отвлечься, найти хобби, общаться с подругами. Не зацикливаться так на одном мужчине. Они этого не любят, не ценят. Посмотрите какие нибудь тренинги на you tub, из сейчас много.
🦋
Вы его любите больше чем он вас.Это плохо для женщины. Переключитесь на друзей, увлечения, работу , на родных.
Не надо на нем зацикливаться , это для женщины очень плохо заканчивается
Не надо на нем зацикливаться , это для женщины очень плохо заканчивается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов