Очень сложная ситуация в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
А каковы Ваши чувства к этому парню?
Планируете ли совместное будущее?
Говорит ли он что-нибудь о вашем совместном будущем? Планирует ли семью, брак? Это ведь очень важные вопросы.... Если нет четкой картины дальнейшего будущего, если Вы понимаете, что парень просто может все бросить и уехать, оставив Вас непонятно, в каком жизненном положении, то не стоит и продолжать. Неопределенность хуже всего.
Планируете ли совместное будущее?
Говорит ли он что-нибудь о вашем совместном будущем? Планирует ли семью, брак? Это ведь очень важные вопросы.... Если нет четкой картины дальнейшего будущего, если Вы понимаете, что парень просто может все бросить и уехать, оставив Вас непонятно, в каком жизненном положении, то не стоит и продолжать. Неопределенность хуже всего.
гость911
по этой ситуации-оставайся в россии. парень твой ненадежен-с твоих слов. если в польшу для себя только есть желание-можно решиться. изучив язык. уровень жизни там выше чем у нас. менталитет похож.
Гость
Интернет магазин, если в своей стране грошей не хватает, можно намутить на языке англов и саксов, если ЧОО.
Экономистом она пару месяцев работала, можно подумать, с идеальным польским этого хватит
Экономистом она пару месяцев работала, можно подумать, с идеальным польским этого хватит
Гость
Я бы никуда не поехала на постоянку, ни в какую страну. Только как турист. Мотаться по сьемным углам, горбатиться по 12 часов и жить вдали от близких то ещё удовольствие.
Гость
Не пойму. Парень хочет в Польшу вас перетянуть? В качестве кого вы ему там будете?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспечивать меня это точно нет, и он не тот, которому это понравится на постоянке. Да и мне страшно будет, что без денег сижу.
Как быть? Это тупик?