Парень лезет.
Парень отлизал и теперь топорщится за мной и козни строит. Он манипулятор и потому общение с ним мне не особо приятно. А он лезет. Приходит на работу и опускает меня там перед всеми, а я ответить ничего не могу. Меня уже многие в чс закинули. Хотя была идеальная репутация до него. И я хожу как опущенная там. И работа стала хуже, того гляди совсем уволят. И я понимаю, что уровень его интеллекта оставляет желать лучшего, но поделать ничего не могу, потому что я не настолько пошлая, как он, или не знаю, в чем дело. Помогите. Что мне делать? Помогите.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Перестать строчить дебильные темы про отлиз. Ну правда, сколько можно уже 🤦♀️
зеркала
Отлизал в мысле кини сделал и терпится об этом, или я не так понял?
зеркала
Зеркаль. Говори при удобном случае что он умелый лизун. И пусть потом докажет что он не санта-клаус) конечно в серьез вряд-ли воспримет но лично я бы после этого не стал бы пить с ним с одного стакана ну так на всякий случай)))
Вообщем хвали его))
Зы
Девушки которые реально не сосут большая редкость так что не парься этим ни кого не удевишь, тем более чем больше отнекиваешься тем больше пристают, видят что цепляет. А ты скажи да сосала и что дальше? Вы уверены что ваши жены/ мужья ни кому не сосали/ лизали до вас?)) быстро отстанут 😂😂
Вообщем хвали его))
Зы
Девушки которые реально не сосут большая редкость так что не парься этим ни кого не удевишь, тем более чем больше отнекиваешься тем больше пристают, видят что цепляет. А ты скажи да сосала и что дальше? Вы уверены что ваши жены/ мужья ни кому не сосали/ лизали до вас?)) быстро отстанут 😂😂
Зефирка
Зеркаль. Говори при удобном случае что он умелый лизун. И пусть потом докажет что он не санта-клаус) конечно в серьез вряд-ли воспримет но лично я бы после этого не стал бы пить с ним с одного стакана ну так на всякий случай)))
Вообщем хвали его))
Зы
Вообщем хвали его))
Зы
Спасибо))
Василиса
Охраннику сказать, чтобы не пускал, а так, конечно, на видео снять и всем его знакомым показать что ли, чтобы знали про его дела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов