Меня все используют..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Milanya
Так, виноградина тебе че то не в то место впрыснула
Я где авторшу жить учу или осуждаю???? Я ее считаю пи здатее себя в 100000 раз ващет
Я где авторшу жить учу или осуждаю???? Я ее считаю пи здатее себя в 100000 раз ващет
Конечно. Она хорошая. Знаешь ли ты сколько девственников лишились девственности благодаря ей? А сколько дрочунов бросило навсегда онанизм и теперь бегают к ней? Сколько мужей наставило рогов жёнам благодаря автору? Да она святая женщина. А то что триппер, так это случайность.
Жэна бедняка
Авторша только что оргазмировала на большущем
Щас диточке пошла попу мыть
Щас диточке пошла попу мыть
Жэна бедняка
Конечно. Она хорошая. Знаешь ли ты сколько девственников лишились девственности благодаря ей? А сколько дрочунов бросило навсегда онанизм и теперь бегают к ней? Сколько мужей наставило рогов жёнам благодаря автору? Да она святая женщина. А то что триппер, так это случайность.
И я,щитаю, что авторша пи здатейшая баба!
Жэна бедняка
Нсли б таких бап было 50% то ужэ мир стал бы другим. Мы бы щас на фотонных караблях лэтали и дили б по 500 лэт
Софья
В личной жизни везёт единицам. Если бы все были счастливы не было бы такой бешеной статистики разводов. У вас все так как у всех, не волнуйтесь.
Гость
Для начала надо бы окончательно разойтись с бывшим мужем и вынести свой урок из первого брака.Потом отдохнуть,побыть одной и понять какого мужчину в будущем не хочется,а самое главное хочется.И всё. Дальше живёте, занимаетесь собой и своей жизнью ,а там уже и мужчина подтянется
Ты нашла у кого спросить ответа на такую серьезную тему... у психически больного, обиженного мужла, коих тут 99% из числа всех пользователей
Гость
Использовать баб = использовать баб по предназначению
Milanya
Сообщение было удалено
Ты сам то тот ещё пuздолиз
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что ты признаешь это ,твоя мать тоже была насадкой ,что аж пробы ставить негде.Не забывай откуда ты вылез ,щенок.
Гость
Что несчастный «недомужик» забыл на женском форуме?!
Сиди и передергивай дальше ,ведь тебе больше ничего и не остаётся.
Такие выродки не пользуются спросом у женской половины,и это хорошо,кстати все оттуда и идёт.
С отростком видать не повезло,за то язык что надо остренький такой ,я б присела.Я то знаю мужчин ,они откуда родились ,там и пригодились.
Сиди и передергивай дальше ,ведь тебе больше ничего и не остаётся.
Такие выродки не пользуются спросом у женской половины,и это хорошо,кстати все оттуда и идёт.
С отростком видать не повезло,за то язык что надо остренький такой ,я б присела.Я то знаю мужчин ,они откуда родились ,там и пригодились.
Гость
зато не скучно
Уважаемая Автор! Я уже отвечал на аналогичный вопрос в другой теме, но здесь повторюсь. Прочитал все ответы на ваш вопрос и стало стыдно и больно за полную безграмотность, сравнимую с мракобесием большинства авторов данных ответов. Это связано с навязанными нам стереотипами понимания гендерных отношений, которые в своем большинстве не имеют ничего общего с тем. что происходит на самом деле. Хочу сразу вас успокоить, внешность имеет очень незначительную роль в том как на вас реагируют мужчины. Ярким примером может служить Эдит Пиаф. Прямо скажем не то, что не красавица, но даже страшненькая, а мужчины ходили за ней толпами.
Но перейдем к делу. Когда человек рождается, он не умеет ничего. Его требуется учить есть, ему необходимо учиться ходить, ему необходимо учиться говорить, и так далее. Всему в жизни нужно учиться. Это относится и к данной теме. Нужно учиться любить, и нужно учиться быть любимой. Нравиться мужчинам и уметь воздействовать на их внимание этому можно научится. К сожалению практически нигде этому не учат. Рекомендации, которые дают на просторах интернета, полный бред и направлены на выманивание денег из доверчивых девушек. Рамки комментариев не позволяют расширенно рассказать об этом, но можно задать мне вопрос в личку.
Но перейдем к делу. Когда человек рождается, он не умеет ничего. Его требуется учить есть, ему необходимо учиться ходить, ему необходимо учиться говорить, и так далее. Всему в жизни нужно учиться. Это относится и к данной теме. Нужно учиться любить, и нужно учиться быть любимой. Нравиться мужчинам и уметь воздействовать на их внимание этому можно научится. К сожалению практически нигде этому не учат. Рекомендации, которые дают на просторах интернета, полный бред и направлены на выманивание денег из доверчивых девушек. Рамки комментариев не позволяют расширенно рассказать об этом, но можно задать мне вопрос в личку.
Гость
"Сама я стройная ,и вполне симпатичная милая внешность".
Вы действительно считаете, что это - повод для брака???? СЕРЬЕЗНО? вЫ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ?
Вы действительно считаете, что это - повод для брака???? СЕРЬЕЗНО? вЫ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ?
Гость
Сообщение было удалено
Сказал шлюпок.
Как вы любите показывать своё слабоумие.
Очень узкое мышление нынче у особей мужского пола в юбках.
Как вы любите показывать своё слабоумие.
Очень узкое мышление нынче у особей мужского пола в юбках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я стройная ,и вполне симпатичная милая внешность.
Но почему то мне не везёт в личной жизни.
Что делать ?
Как научиться чувствовать грань когда меня просто хотят трухнуть и когда хотят серьезных отношений ...?!
С юмором все в порядке ,одеваюсь стильно и не вульгарно..