Ничего не писать. Вроде у вас ничего не спрашивают, даже «как дела» в ответ
Гость
[4058687874]
Напиши а чем занят? А с кем занят ? Ты меня игнорируешь Вася? И конечно, а почему не плохо?
Гость
[374491730]
Забыть , простить, и отпустить.
Хреатив Фатум
[6978721]
Гость
Напиши а чем занят? А с кем занят ? Ты меня игнорируешь Вася? И конечно, а почему не плохо?
Дада. Чтоб вопросы вылетали как из пулемета...😁😁
Вика
[1535997358]
я на такие сообщения не отвечаю. Имхо, подобное пишется наотъебись.
Правильно здесь уже сказали - автор, вас даже в ответ из вежливости ни о чем не спросили. Зачем вытягивать такого на разговор? Не заинтересован в общении. И точка.
Вика
[1535997358]
Хреатив Фатум
Дада. Чтоб вопросы вылетали как из пулемета...😁😁
и каждый вопрос отдельным сообщением - как из автомата, каждую секунду... пусть видит истерику девушки)))
ЗЫ: автор, если серьёзно, не вздумайте такое изображать. Никак не отвечайте, просто молчите. Захочет пообщаться - сам позвонит или начнет общение более развернутое, а не вот это дежурное "был занят, неплохо".
Что бы уж вынести мозг так вынести по настоящему! Во первых строках знакомства ога!
Хреатив Фатум
[6978721]
Фёдоровна
Что бы уж вынести мозг так вынести по настоящему! Во первых строках знакомства ога!
Нну..Девчонки по глупости такое часто устраивают, чем и выносят мужской мозг окончательно😁 это типа вредные советы, как у Остера)) когда нужно- все делать наоборот..
Гость
[1262319387]
Вика
и каждый вопрос отдельным сообщением - как из автомата, каждую секунду... пусть видит истерику девушки)))
ЗЫ: автор, если серьёзно, не вздумайте такое изображать. Никак не отвечайте, просто молчите. Захочет пообщаться - сам позвонит или начнет общение более развернутое, а не вот это дежурное "был занят, неплохо".
Ну и приписать желательно: Скучаю , обнимаю, целую. Жду ответа как соловей лета :)
Гость
[2342943047]
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять. Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять. Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Это Россия, как записать но ер чтобы написать им в вотсап? Получается чтобы +7 написать, дальше 895 или 895..а с таким кодом ни одного оператора в России нет. Напишите пожалуйста номер
118Гость
[1180019211]
Гость