Я сильно загнулась или в его ответе ничего нет плохого?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нафига такие как ты размножаетесь
хэдлайнер на пьянке
Это было резко
Я: какие вы еще дети, сначала реши вопрос с жильем ( мы снимаем однокомнатную квартиру)
Это был красный флаг
Он: тебя никто и не спросит если что
Я: почему?
Он: от тебя ничего не зависит (намекая , что стрельнет и я при его желании залечу.
Я: какие вы еще дети, сначала реши вопрос с жильем ( мы снимаем однокомнатную квартиру)
Это был красный флаг
Он: от тебя ничего не зависит (намекая , что стрельнет и я при его желании залечу.
Гость
Так то вы первая его обидели тем, что попрекаете отсутствием собственного жилья. Тут наверное нужно вместе сесть и подумать как купить жильё. 2ой ребёнок ускорит процесс с жильём.
Гость
всегда обращай внимания на звоночки, может он свалит к более перспективной да ме скоро, по его ответам уже видно что ты для него просто подчиненная, и относится он к тебе соответствующе, сразу копи на черный день, чтобы пережить все без потерь, а если стерпится слюбится, порадуешь его подарками на кровно заработанные, но все же всегда надо быть умной и быть на чеку если что
Гость
Это было резко
Это был красный флаг
Это был красный флаг
если дура не хочет очередного спиногрыза зачем она задала ему такой вопрос, хочет ли он
Гость
красный флаг, автор, это что он решил, что вы не человек и репродуктивное насилие норма. что значит "тебя никто не спросит"? надо было ответить - еще как от меня зависит - пойду и сделаю аборт если никто меня не спросит.
Гость
Это было резко
Это был красный флаг
Это был красный флаг
Кто-нибудь что-нибудь понял???
Захария
От тебя ничего не зависит - гадко звучит
Нет, я не знаю, может вам и нравится вот это " я мужчина, я главный" и вы таете...
А может это частная, домашняя шутка
Но со стороны так себе(
Этим было вызвано ваше " ты реши с квартирой"
Типа он квартиру, а у вас три К на повестке..
Но тогда ваще дело молчать все же в тряпочку...
А если нет, то как и почему он один решит?
Он прям у вас так много зарабатывает?
Вы до ребенка не работали что ли?
Нет, я не знаю, может вам и нравится вот это " я мужчина, я главный" и вы таете...
Но со стороны так себе(
Гость
всегда обращай внимания на звоночки, может он свалит к более перспективной да ме скоро, по его ответам уже видно что ты для него просто подчиненная, и относится он к тебе соответствующе, сразу копи на черный день, чтобы пережить все без потерь, а если стерпится слюбится, порадуешь его подарками на кровно заработанные, но все же всегда надо быть умной и быть на чеку если что
просто если мужчина действительно любит он скажешь, ти по все будет как ты скажешь дорогая, а если не любит скажет будет так ка я хочу, уже стоит задуматься об этом
Аноним
От тебя ничего не зависит - гадко звучит
Но со стороны так себе(
Но со стороны так себе(
Работала и не официально. Согласна , что звучит не очень эта фраза. Думаю это его еще один способ показать, что «он главный». Не таю , это наоборот раздражает, поэтому и я резко ответила по тебе жилья. Наделать детей одно, а их обеспечить совсем другое
Аноним
Да, жиья нет, от этого раздражение, мужчина доминатор, дал понять женщине, что она матка на ножках, женщина в ответ упрекнула его в неумении зарабатывать
Мне нравится, как вы охарактеризовали со стороны эту ситуацию. К сожалению, если не вдаваться в подробности так это все и выглядит. Надо все же найти способ заработка
Захария
Работала и не официально. Согласна , что звучит не очень эта фраза. Думаю это его еще один способ показать, что «он главный». Не таю , это наоборот раздражает, поэтому и я резко ответила по тебе жилья. Наделать детей одно, а их обеспечить совсем другое
Так вы не замечали за ним раньше такого, как написали? Или это его основная позиция?
А когда спрашивали про детей? Ожидали ответа нет? Зная, что вы ОБА не можете и одного обеспечить?
А когда спрашивали про детей? Ожидали ответа нет? Зная, что вы ОБА не можете и одного обеспечить?
Аноним
Так вы не замечали за ним раньше такого, как написали? Или это его основная позиция?
В его семье ,где отчим и мама, был по его словам раздельный бюджет всегда. Отчим имел свою небольшую строительную компанию ( крыли крыши, делали ремонт и еще что-то ). Мама его тоже работала. В общем денег хватало. Глядя на это, возможно, он не думал, что будет общий бюджет. ( раньше мы ,конечно, об этом разговаривали и идея с раздельным бюджетом ,где он может сам распоряжаться своими деньгами как хочет, нравилась ему больше)
Тем не менее , к тому , что я трачу он относится нормально. Никогда не упрекает. Ну и я не шикую.
Деньги на его карте, доступ к банку я имею.
В общем возможно, я правда резко ответила ему по поводу жилья и он просто ничего не придумал, как ответить мне так же резко.
Получилось , что я напала на него , а он защитился.
Потому что вопрос с жильем всегда не простой.
Когда спрашивала про детей, знала, что он только ЗА.
Но своими словами я скорее хотела напомнить ему о том, что это ответственное решение.
Мне понравился ответ здесь, что надо просто всегда быть ко всему готовой и «откладывать на черный день»
Но в моем случае откалывать нечего, надо сначала бы найти как заработать.
Ребенок пойдет в сад только к трем годам, поэтому вариант выходить на работу не получится. Мы живем далеко от родителей, помогать некому.
Тем не менее , к тому , что я трачу он относится нормально. Никогда не упрекает. Ну и я не шикую.
В общем возможно, я правда резко ответила ему по поводу жилья и он просто ничего не придумал, как ответить мне так же резко.
Но своими словами я скорее хотела напомнить ему о том, что это ответственное решение.
Мне понравился ответ здесь, что надо просто всегда быть ко всему готовой и «откладывать на черный день»
Ребенок пойдет в сад только к трем годам, поэтому вариант выходить на работу не получится. Мы живем далеко от родителей, помогать некому.
Захария
В его семье ,где отчим и мама, был по его словам раздельный бюджет всегда. Отчим имел свою небольшую строительную компанию ( крыли крыши, делали ремонт и еще что-то ). Мама его тоже работала. В общем денег хватало. Глядя на это, возможно, он не думал, что будет общий бюджет. ( раньше мы ,конечно, об этом разговаривали и идея с раздельным бюджетом ,где он может сам распоряжаться своими деньгами как хочет, нравилась ему больше)
Я не поняла к чему вы тут про общий или раздельный бюджет вообще..
Сам по себе бюджет или предполагает, или нет решение квартирного вопроса
Но муж и жена оба разве не представляют? По силам ли это им обоим, или одному из них?
Вы считаете, что ему одному по силам в принципе?
У вас маленький ребенок, вы готовы ко второму?
Он плохо относится к первом ребёнку?
В чем смысл был ему напоминать об ответственности? Откуда желание о ней напомнить возникло?
Сам по себе бюджет или предполагает, или нет решение квартирного вопроса
Но муж и жена оба разве не представляют? По силам ли это им обоим, или одному из них?
Вы считаете, что ему одному по силам в принципе?
У вас маленький ребенок, вы готовы ко второму?
Он плохо относится к первом ребёнку?
В чем смысл был ему напоминать об ответственности? Откуда желание о ней напомнить возникло?
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Предыдущая тема
Наверное будет много букв. Хочется услышать взгляд со стороны.
Мы смотрели мульт три кота ( думаю многие его знают) я шуткой спросила , «хочешь ли ты еще коржика и карамельку?» . У нас есть сын , ему почти 1,5 года
Он говорит, да.
Я: а я пока не хочу если честно.
(Если что эта часть разговора меня не задела. Возможно, кто-то скажет зря, пишите )
Он: а ты не хочешь решить?
Я: а как я решу? Я с ребенком на руках.
Ну вот в целом, что меня задело и я подумала о «красных флажках».
Немного о ситуации:
Она работает и полностью обеспечивает семью.
Я не получаю никаких пособий. Для меня вопрос того, что не пока не могу никак заработать , как бы не старалась очень болезненный. Он , кстати, прекрасно об этом знает.
Всего лишь единоразово получилось заработать 50 к и все.
И само собой я все делаю по дому. Веду к тому, что это сейчас и есть моя основная работа.
Если в целом о нем, не замечала раньше такого за ним. Но что-то меня насторожило в этом.
Главный вопрос: я сильно загнулась или в его ответе ничего нет плохого. Как бы вы в таком случае ответили или поступили?