Парень раздражается на бытовые мелочи и оскорбляет
Кто-то
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он с диагнозом? Выкини из своей жизни и занеси в ЧС
Гость
Отношения со сверстником это всегда дно, днище.
шапка
У меня с мужем такое же, но по другим мелочам. А что он вам говорит? Плохо убираете? Если он просто взрывается от всего подряд, то можно игнорировать, я со временем научилась. Но у нас особые отношения, аахха
Что за бытовые мелочи? Если терпеть не хочешь такое, то надо именно "не терпеть", а не дуться в уголке.
Кто-то
У меня с мужем такое же, но по другим мелочам. А что он вам говорит? Плохо убираете? Если он просто взрывается от всего подряд, то можно игнорировать, я со временем научилась. Но у нас особые отношения, аахха
Да вот дело в том, что мне никогда не предугадать, что я не так сделаю или скажу, чем разозлю его. В моем понимании это всегда ерунда, на которую я в аналогичных ситуациях с его стороны внимания не обращаю
Кто-то
Что за бытовые мелочи? Если терпеть не хочешь такое, то надо именно "не терпеть", а не дуться в уголке.
Я знаю, что нужно "не терпеть". Но прежде, чем рубить с плеча, я пытаюсь хоть что-то предпринять договорняком и разговорами. Не помогло в моем случае, хотя, наверное, это почти всегда так. Просто хочу услышать про чужой опыт. В душе мне кажется, что решение я и так для себя уже приняла.
Я знаю, что нужно "не терпеть". Но прежде, чем рубить с плеча, я пытаюсь хоть что-то предпринять договорняком и разговорами. Не помогло в моем случае, хотя, наверное, это почти всегда так. Просто хочу услышать про чужой опыт. В душе мне кажется, что решение я и так для себя уже приняла.
А что за бытовые мелочи?
У нас бывает, муж тарелки в комнате копит, я принципиально не убираю за ним, и пилю убери убери, но без скандала. Потом смеюсь, как он вчерашнюю тарелку от гречки отмывает 😂
У нас бывает, муж тарелки в комнате копит, я принципиально не убираю за ним, и пилю убери убери, но без скандала. Потом смеюсь, как он вчерашнюю тарелку от гречки отмывает 😂
шапка
Да вот дело в том, что мне никогда не предугадать, что я не так сделаю или скажу, чем разозлю его. В моем понимании это всегда ерунда, на которую я в аналогичных ситуациях с его стороны внимания не обращаю
Я понимаю, поэтому и говорю, что у меня так же)
Может ваш тоже просто такой по характеру. Вы либо принимаете его импульсивность, либо расставайтесь. Тут вопрос терпения. Мой с возрастом поспокойнее стал, ну либо я просто уже не так замечаю)
Но я прекрасно понимаю, как вам бывает больно и обидно, и непонятно, за что с вами так. Он может что-то ляпнуть и даже не обратить внимания.
Может ваш тоже просто такой по характеру. Вы либо принимаете его импульсивность, либо расставайтесь. Тут вопрос терпения. Мой с возрастом поспокойнее стал, ну либо я просто уже не так замечаю)
Но я прекрасно понимаю, как вам бывает больно и обидно, и непонятно, за что с вами так. Он может что-то ляпнуть и даже не обратить внимания.
Кто-то
А что за бытовые мелочи?
Честно говоря, даже сказать смехотворно. Из сегодняшнего: я паззлы собирать люблю, у нас в комнате один угол весь в картинках. Сегодня он на них наступил случайно, позвал меня поправить поломавшуюся картинку. Он до этого уже пару раз случайно ломал именно эту, поэтому, я подумала, что просто уберу её уже в коробку. Как только собралась сложить - тут же взъелся, мол, я туплю, можно же просто отодвинуть. Я вообще ссориться не хотела, откровенно ерунда же, но просто спросила, чего он злится, я просто убрать хочу, ибо уже не первый раз мешает. В итоге снова кричит, всё я делаю не так, всё по-тупорылому. Психует он, а виновата в итоге все-равно я, это я всё начала. Дошло опять до оскорблений и мата, я психанула и ушла своими делами заниматься. Днем в очередной раз пытался помириться, но до него все-равно не доходит, что это не я что-то делаю "не так", а он неадекватно реагирует на всякую ***. Честно говоря, мне даже писать об этом смешно сейчас, хотя на самом деле грустно. Вот кто-то здесь мог бы себе представить, как можно дойти до оскорблений из-за ПАЗЗЛОВ??? А мне и представлять не надо. И так почти каждый день ссоры из ничего.
Гость
боже мой, автор, вы не моего ли (уже слава богу) бывшего описываете....про пазлы когда читала, прям в шоке была. мой срывался на меня из-за похожих мелочей! например, я неправильно палки в первом горном походе держала, только училась правильно с ними ходить (можно объяснить спокойно, но он орать начинал, бесился, что у меня не получалось) или в магазине неправильно (по его единственно правильному мнению) продукты в пакет складываю....и всегда с такой злобой ведь срывался, а я терпела, иногда плакала, не могла ответить...
я ушла от него, протерпев 4 года. такие не меняются, честно..не тратьте свои нервы(( я столько слез пролила в пустую, а жизнь одна
я ушла от него, протерпев 4 года. такие не меняются, честно..не тратьте свои нервы(( я столько слез пролила в пустую, а жизнь одна
Кто-то
боже мой, автор, вы не моего ли (уже слава богу) бывшего описываете....про пазлы когда читала, прям в шоке была. мой срывался на меня из-за похожих мелочей! например, я неправильно палки в первом горном походе держала, только училась правильно с ними ходить (можно объяснить спокойно, но он орать начинал, бесился, что у меня не получалось) или в магазине неправильно (по его единственно правильному мнению) продукты в пакет складываю....и всегда с такой злобой ведь срывался, а я терпела, иногда плакала, не могла ответить...
Обидно то, что я и сама по себе - человек нервный, но на партнера ни с чего никогда себе не позволила бы сорваться. Всегда какой-то принцип оставался. А с ним такое ощущение, что мой же собственный "кодекс" рушится, когда я его в ответ слать начинаю с обиды. Будто разрушает это меня. Такое неприятное чувство несправедливости, учитывая, что я себя всегда стараюсь держать, а он себя - нет. Обидно и то, что все остальные аспекты отношений - отличные, а какая-то *** так все ужасно портит, делая отношения невыносимыми.
Кто-то
Я понимаю, поэтому и говорю, что у меня так же)
Может, приняла бы импульсивность, как черту характера, если бы все эти психи на мне же не отражались, а так, пожалуй, да, только расставаться и остаётся.
Гость
Обидно то, что я и сама по себе - человек нервный, но на партнера ни с чего никогда себе не позволила бы сорваться. Всегда какой-то принцип оставался. А с ним такое ощущение, что мой же собственный "кодекс" рушится, когда я его в ответ слать начинаю с обиды. Будто разрушает это меня. Такое неприятное чувство несправедливости, учитывая, что я себя всегда стараюсь держать, а он себя - нет. Обидно и то, что все остальные аспекты отношений - отличные, а какая-то *** так все ужасно портит, делая отношения невыносимыми.
понимаю прекрасно(
здесь либо терпеть, пока не надоест (но тут есть риски разрушения своей психики, постепенно, на себе проверила уже), либо расходиться и найти нормального, адекватного человека, кто на подобные мелочи, даже внимания не обратит...
здесь либо терпеть, пока не надоест (но тут есть риски разрушения своей психики, постепенно, на себе проверила уже), либо расходиться и найти нормального, адекватного человека, кто на подобные мелочи, даже внимания не обратит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Чувствую, что нахожусь в шаге от разрыва отношений. В последнее время даже не могу дать самой себе четкий ответ на вопрос, люблю ли я его, ибо эмоционально истощена всем этим. У кого были аналогичные ситуации в жизни, расскажите мне, как поступили, к чему все в итоге привело? Мне некому об этом рассказать, может, хоть здесь для себя что-то подчерпну. #отношения